搜索
猜你喜欢

[公益动态] 小正浩写的信-最新动态

好心的叔叔阿姨们:
你们好!看到这封信,你们一定感到很奇怪吧!我叫徐正浩,今年11岁,因为有病我不能上学家里又没钱我爸爸为了我治病花了好多好多钱。     记者叔叔和记者阿姨们还有好心的叔叔阿姨们谢谢你们的关怀和爱心,我的病现在好了一半,是喝王养明爷爷的中药好的,奶奶爸爸天天为了我忙上忙下的,就是要我好起来。      现在我就读黄金学习5年级2班,我的同学和老师到很喜欢我但不跟我玩 ,因为我有病不跟我玩怕不小心弄到我的肚子,还有学校的跑步比赛什么体育项目都不让我参加我知道他们是为我好但是我也很想参加。现在病好了一半我还等等就会全部好掉的,到我好了的时候我就可以参加学校的体育项目了。
                                                          2011年月8月16日

去年年底我们论坛再次组织活动看望了小正浩以及其他几家公益对象
另外..去年年底.我们还邀请了小正浩参加我们的2011年新年活动
小正浩委托了他哥哥给湘阴周刊梁记者(曾经也参与电视报道)
现转发我处,告诉各位关心小正浩的叔叔阿姨们.小正浩正在恢复中
上次6月在湘阴的时候还碰到小正浩的爸爸
他正在跑摩的
主要是在厂里上班工资不够用
在外面跑,勤快点收入还可以

另外也听说了小正浩好了很多
前段时间又去了海南弄了些草药回来
这次就收了小正浩写来的信
说明小正浩正在往好的地方发展
也说明有爱心就能改变世界

愿小正浩能更早恢复健康
也期待更多爱心人士加入东湖公益
希望东湖公益继续带来生生不息的力量·