搜索
猜你喜欢

怎么没有男人喊冤说再也得不到丈母娘的财产了???

没想到一个司法解释会让女人敏感到不行,太精明的女人,真正幸福长久幸福的不多,这世上幸福得最真最久的女人是:傻女人,其次是装傻的女人

新婚法是明确房子的产权、本值、增值,理顺家庭财产关系,顺便纠正一些不良风气、扭曲的婚恋观价值观,是在完善社会小单元----家庭的法律,是整个社会走向法治的一步,

但有女人说“怎么样现在的男人连这点血性和大度都没有了吗?那好,如果男方有房子,要求加上女方名字,作为求婚礼物。要是这点诚意都没有,还求什么婚?”,是在破坏这种纠正,是在复辟。

男人愿意房子主动加名,那代表爱啊信任啊等等,但女的以此要求、要挟,不管多么说得婉转多么娇羞,都不能不让他暗问:动机何在?不加名你就不和我结婚么?不加名那房子就容不下你、住不得人、会缩水么?影响你居住、使用啊?你要的是这房子的居住功能还是它的产权?你出得少、甚至分文没出,凭什么要求占有?因为你是女的我要娶你而不是你非我不嫁?  

如果女方怕吃亏也很简单操作:自己买一套,男方就不必再买了,还不是一个性质,一样住,非要装弱者,将男性想得那么强大,本身这种思路就是不科学的。

有个法学的女硕士,人特老,还是老姑娘,据说非大款不嫁。但是大款对于这种女人特别忌惮,如果女的拿起法律武器砸死了款爷呢?呵呵。款爷最防的就是这种女人。

新法修正了中国人当前的畸形婚恋观,令人欣慰很多为了特殊目的才结婚的女人都气糊涂了,呵呵奉劝女性:机关算尽总是空。人生短短几十年,踏踏实实和自己心爱的人共同努力,一起经营幸福的婚姻和感情,才是正道
看见新婚法  就觉得给力
每一个法律新规都不会太尽人意的·
这边满意,那边就不会满意···

所以,都遵守就已经是中和办法了
真漂移点烟 发表于 2011-8-17 11:30
每一个法律新规都不会太尽人意的·
这边满意,那边就不会满意···

帖子只是针对近期网络大批新婚姻发,个人觉得不公平吧。。。。。
关键是找个好男人~!
熊麦麦 发表于 2011-8-17 11:33
关键是找个好男人~!

趁早断了这念头,还是靠自己的好。。。。。
这法出得很及时,要不几乎所有的女人都只嫁房子不嫁人了。虽然有个别别有用心的人说女的吃亏,但终究男女平等都叫了几十年了,为何到钱上就不叫了呢?
没有终点 发表于 2011-8-17 12:04
这法出得很及时,要不几乎所有的女人都只嫁房子不嫁人了。虽然有个别别有用心的人说女的吃亏,但终究男女平 ...

确有同感。。。。。。。。。。