搜索
猜你喜欢
楼主: 天兆王道

[湘阴] 湘阴有望并入长沙吗?!

看安徽的一个市是怎么被瓜分成三块的吧.
②摆舞 发表于 2011-8-23 18:33
楼主的话纯属担心       长沙的物价比我们还低

这话要顶一个。

湘阴现在物价畸高,很多商店销量不大,但是利润可观。不是一个好现象。

湘阴能不能并入长沙,不在于湘阴呐喊有多高,不在于岳阳的阻难有多大,而在于长沙作为核心的影响力有多深远,如果长沙能够继续扩大城市规模,扩大经济实力,长株潭融合能够顺利进行下去,那么湘阴肯定是能够并入长沙的。

另外城镇体系规划中湘阴也是属于长株潭大都市区的

打错字就成了湘阴市城区了  发表于 2011-12-14 09:48
湘阴什么时候成湘阴市城区了?  发表于 2011-10-8 01:08
呵呵 是机遇还是挑战
关我屁事,又不给我省长
很简单的想一想很难有可能.
你家有6个门面,除了收收租子可以不太用管事,你愿意把自己的门面均一个给别人?
还有那么多好座位可以卖钱换前途,你愿意给别人?
大部分湘阴人希望划归长沙无非就是行政级别提高以后工资之类的都上一个小台阶
那么多LD的关系都在岳阳市,要是一下划去长沙,他们不心慌?
希望并入吧   并入好啊
希望是有滴 可能性也是很大滴  以后的消费高了  有风险  同样有有机遇啊  机遇和风险是并存的
长沙如果能在最近几年快速发展而需要更大的经济腹地的话,那湘阴划入长沙还是有希望的
不是说并入汩罗吗?