搜索
猜你喜欢

此时的心情,彩色

小店自从6月16号重新开张以后,到现在是刚好是两个月时间了,其中的辛酸,也只有我自己才知道的。最值得让我开心的是,刚开始重新开张的时候是刚刚好两颗心,按图来说也就是11分,而现在,很快就有四颗星了,也许在很多人心中这不算什么,甚至在有的人心里,这根本就可能是日销量,但是在我这个新手卖家眼里,真的是很可贵的,这其中包含了很多、很多……
不仅仅是一份回报,更多的是很多无形的支持。特别是团购的时候,那些帮助过我,支持过我的朋友们。真的非常非常非常感谢你们……以前我期待着一个星期有一单生意,现在我期待每天有一单生意,今天和昨天都有两单小生意,其中还有一单是回头客,真的很开心,有这样的成绩……

朋友们,有时间去看看哦!逛逛有没有自己喜欢的。顺便收藏一下小店!小女子在此谢谢各位朋友了。
http://shop60298400.taobao.com风儿 甜蜜之恋,欢迎各位光临!
我自己先来顶一下  呵呵
沙发你坐了 我就坐板凳
佐岸佑转 发表于 2011-8-18 14:23
沙发你坐了 我就坐板凳

呵呵 谢谢支持 有时间去看看哦 顺便收藏下小店

怎么都没人气了?这是为什么呢?
一个柔弱的小女人。为了梦想在坚持。很美丽呢。形象很高大阿。支持支持。嘛时候有情趣小裤衩买的话。。。。。。。 你懂的。
无语加悲哀
祸害 发表于 2011-8-19 09:32
一个柔弱的小女人。为了梦想在坚持。很美丽呢。形象很高大阿。支持支持。嘛时候有情趣小裤衩买的话。。。。 ...

无语加悲哀  我看是你没打的
金兰泽 发表于 2011-8-22 09:18
哈哈 谢谢啊!我店里上了秋季的新款了,有时间去看看咯,顺便也帮忙介绍朋友来咯。大不了我就少打劫你一点 ...

哈!   一定!
月月 发表于 2011-8-22 08:12
我这两个月都不舒服,没有精神去管我的淘宝店了...
过段时间等我精力恢复了,咱再相互支持支持...

嗯嗯 怎么不舒服啊 要好好休息了