搜索
猜你喜欢

恋爱的烦恼!!

1、乌贼:我的条件还算不错,受过高等教育,胸中的墨水比较多,给飘亮MM写情书是我的强项。
  2、鸠:“鸠占鹊巢”是你们对我的误解,只是我比较热衷“异国”恋,想和鹊妹妹谈谈恋爱而已。
  3、蜗牛:虽然我有房子,可是老也找不到一个让自己心动的女人。
  4、兔:我认为,对我最痴情的就是那个“守株待兔”的。
  5、蜘蛛:亲爱的,我布下感情罗网,是为了静候让我心跳不已的你的出现。
  6、燕子:只要彼此相爱,语言不通真的不是问题,“燕语莺声”便很好地诠释了这一问题。
  7、蚌:我的心门之所以一直紧闭,是因为至今未找到让自己心仪的对象。
  8、螃蟹:不要以为我爱吹点泡泡就表明我对爱情不认真,其实我一直最渴望真挚的爱情。
  9、猴子:我没有谈过恋爱,我是个情场白痴,我一看见漂亮的妹妹就脸红。
  10、变色龙:不要因为我会变来变去就以为我是花心的情场老手,其实对于感情我一直都是挺专一的。   
  11、长颈鹿:这什么我总是被别人拒绝。我知道,不是我长得不够帅,也不是身材不够好,就因为“接吻”这个问题,导致我一直单身到现在,成了“剩斗士”。
大头威 发表于 2011-8-22 17:30
现在没有什么就和你在一起的,少。。。。。。。。。

是呀···

除非才华横溢····

啊哈哈哈哈

毅哥 发表于 2011-8-22 16:34
是 啊

除非有人在你什么都没有的情况下 想和你在一起。这才可能。

现在没有什么就和你在一起的,少。。。。。。。。。
大头威 发表于 2011-8-22 13:58
男人嘛,总的有点什么再谈婚娶。。。。。

是 啊

除非有人在你什么都没有的情况下 想和你在一起。这才可能。

否则····
木有恋爱的烦恼。
熊麦麦 发表于 2011-8-22 09:36
木有恋爱的烦恼。

那就去恋爱下,找点烦恼吧。。。。
已经进入了围城。
再恋就是婚外恋了。
熊麦麦 发表于 2011-8-22 11:55
已经进入了围城。

进入围城会没烦恼???骗人。。。。