搜索
猜你喜欢

湘阴蝴蝶树国际婚纱摄影会所盛大开幕

[font=Verdana]企业简介:
湘阴蝴蝶树婚纱艺术是湘阴地区唯一独具规模、专业大型的品牌婚纱摄影机构,是湖南婚纱摄影行业领军品牌蝴蝶树网络联营单位!湘阴蝴蝶树地处湘阴至尊繁华地段,配备独立停车区域,拥有近1000平方的服务空间,设立了配套最齐全的豪华休息区域,让您尊享顶尖服务品质。近400平方超奢华礼服展厅,网罗世界一线品牌婚纱,紧跟国际最新婚纱时尚新潮流,兼顾东方女性的特色魅力,力求让每一位蝴蝶树的新嫁娘找到梦想中的美丽嫁衣,成就每一位新娘永恒的幸福回忆。
技术品质上,蝴蝶树在强大的集团优势的支援下,具有行业最先进的影棚硬件配置,及行业一线精英团队,为您的照片品质提供了绝对的保障。
蝴蝶树以其雄厚的势力,敏锐的时尚触觉,贴心的专业服务,绝对将带给您超完美的美丽旅程![/font]
[font=Verdana]经营理念:
蝴蝶树将以“流行,专业,欢喜,诚信”为经营理念,致力成为湘阴人信赖的绝对品牌。[/font]
[font=Verdana]服务宗旨:[/font]
[font=Verdana]  蝴蝶树婚纱贯彻“负责、协作、创新、奉献”的服务宗旨,秉持着“创造美丽瞬间,让美丽恒久,要幸福永驻”的理念,以一流的设备、一流的技术、一流的产品、一流的服务,赢取消费者的信赖,使蝴蝶树深入百姓心中。为顾客实现价值!这是蝴蝶树为之奋斗的目标,本着为客户提供高质量精美艺术照和百分百的亲情服务为宗旨,将不断地完善自己的技术和服务内容,推陈出新,在保持自己的独特风格的基础上,让顾客享受精致服务,享受最时尚的视觉冲击,凝固您永恒的浪漫回忆。[/font]

地址:江东路左宗棠广场 (东栋)   电话:0730-2556999

波波率全体员工热情欢迎各位的参观了解!
恭喜恭喜[b][/b]
祝贺哦~
怎么不叫我去拍拍看?
今天天气好,LZ赶上好时候了
新的一天新的气象。
新的一天新的开始。
希望生意越来越火。
相当漂亮!!
非常期待!支持婆少爷!~
哈哈!感谢大家关注支持!
蝴蝶树正式开业定于9月6日
现在为蝴蝶树试营业阶段
欢迎各位的莅临参观!
[quote][size=2][color=#999999]蓝色之枫 发表于 2011-8-22 14:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=451914&ptid=34057]static/image/common/back.gif[/url][/size]
恭喜恭喜[/quote]

谢谢支持!
我应该是认识楼主哦