搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

开车注意安全,不能象这个家伙一样啊

这厮已经人肉出来了,是长虹公司南充销售公司的经理。叫邓嘉林。
邓经理带了女秘书并亲自驾车,前往某酒店出席会议,路上突然遭遇险情,一个紧急刹车,邓经理怕女秘书因惯性而飞出窗外,启动了应急预案,急忙腾出右手挡住女秘书身体,想不到怱忙中将咸猪手伸 进了女秘书的乳房中,他承认只摸了十几分钟,但女秘书的生命保住了,女秘书十分慼谢邓嘉林的救命之悤,邓嘉林同志一贯作风正派竞竞业是我档好同志 ,事情经过就是这样,至于你信不信,我反正信了 。
股海泛舟 发表于 2011-8-22 16:49
邓经理带了女秘书并亲自驾车,前往某酒店出席会议,路上突然遭遇险情,一个紧急刹车,邓经理怕女秘书因惯性 ...

哈哈  文采好
这2个人貌似年龄差距有点大啊  不像2夫妻
傻啊,两夫妻哪有这么猴急的。
那车牌就不应该叫 川B  应该改为 牛B
贴心枕头 发表于 2011-8-22 17:21
那车牌就不应该叫 川B  应该改为 牛B

很好的建议。。。。。。。。
我不好意思看
股海泛舟 发表于 2011-8-22 16:49
邓经理带了女秘书并亲自驾车,前往某酒店出席会议,路上突然遭遇险情,一个紧急刹车,邓经理怕女秘书因惯性 ...

文采确实不错,但你好像总喜欢用尖锐的字句来表达你的想法,是不是可以考虑稍微舒缓点呢????
股海泛舟 发表于 2011-8-22 16:47
这厮已经人肉出来了,是长虹公司南充销售公司的经理。叫邓嘉林。

有凭据吗?贴出来看看。。。。