搜索
猜你喜欢

你最忍受不了同事、朋友的那些小毛病?

3D%E7%AB%8B%E4%BD%93%E6%8B%BC%E5%9B%BE%E5%B0%8F%E6%88%BF%E5%AD%90%E7%B3%BB%E5%88.jpg

职场话题讨论:你最忍受不了同事、朋友的那些小毛病?

最不能接受同事的什么小毛病?是香水味太重?同事频繁抖腿?或者……都来818你的同事有什么坏毛病,谈谈你的看法 。

同时征集大家在职场,创业,求学中遇到的问题,困惑……,大家可以在回复中写明,作为话题备选,让我们一起解决问题,拨开迷雾。

两面人。。。。。

墙头草 ~~~  发表于 2011-8-23 14:21
熊麦麦 发表于 2011-8-23 09:25
两面人。。。。。

哈哈 有同感!还有的人很喜欢装,看了就不爽,好假

我不喜欢别人抽烟 然后还有很大声的讲电话 把脏话当口头禅的

抽烟 和 大声讲话 可以跟上司反应 出一些规章制度 比较好解决 口头禅 就是个人 基本素质问题了  发表于 2011-8-23 14:23
蜘蛛纸牌 发表于 2011-8-23 09:29
我不喜欢别人抽烟 然后还有很大声的讲电话 把脏话当口头禅的

嘿嘿 我也讨厌抽烟的人,整个办公室感觉乌烟瘴气的,害人害己,实在是悲哀啊!
雨中观月 发表于 2011-8-23 09:32
同感,但是貌似这样的人还蛮讨领导喜欢啊。

嗯咯 确实是这样,到底是我们该改呢,还是……
雨中观月 发表于 2011-8-23 09:36
改鬼,如果我到了领导位置那就把这些人全飞掉。

嘿嘿 说说而已,我不是不会改的,此处不留人自有留人处……