搜索
猜你喜欢

婚姻法最新解释引争议,你怎么看待婚前个人按揭买房离婚时归个人?

3D%E7%AB%8B%E4%BD%93%E6%8B%BC%E5%9B%BE%E5%B0%8F%E6%88%BF%E5%AD%90%E7%B3%BB%E5%88.jpg
      新实施的新婚姻法解释,在全国引起了强烈的反响,不少网友认为新婚姻法是男人的“福音”,保护了在婚姻中处于强势地位的一方,损害了弱者的利益。 “鼓励彻底AA制”的新婚姻法也被网友戏谑成“乐了地产商、愁了丈母娘”。
单选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 29852 天7 小时38 分钟

0.00% (0)
0.00% (0)
40.00% (2)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我还没去看看那个新婚姻法,不过我看影响力还挺大的,很多争议,很好奇,改天有时间了要好好去看一下了

我跟我妈妈说了新婚姻法。 我妈妈说:“骂新婚姻法不好的女人都是没本事的女人,夸新婚姻法好的男人是准备离婚的男人。正儿八经的家庭哪用得着婚姻法。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转的 但是也代表我的看法 哈哈

没看过,我家用不上。。。

没好好了解,但如果走入婚姻,就不应该算得太清吧!如果还没结婚就想着离婚时分财产,那结婚做哈?

丈母娘身价忽然上升!!!