搜索
猜你喜欢
楼主: 孤独飞鸟

广东旅游景点 长隆欢乐世界 绝对刺激你的脑细胞

孤独飞鸟 发表于 2011-9-15 14:33
这个    估计没时间!     不出外面就没时间玩

切莫跟导游出去玩~我上次就差点被坑啦~
可人 发表于 2011-9-15 16:26
切莫跟导游出去玩~我上次就差点被坑啦~

这个!  哈哈 要出去 肯定要  自己 选地方    自己 慢慢 玩   跟导游  那就跟赶鸭子一样! 没劲的

有见地  发表于 2011-9-15 21:12
孤独飞鸟 发表于 2011-9-15 17:03
这个!  哈哈 要出去 肯定要  自己 选地方    自己 慢慢 玩   跟导游  那就跟赶鸭子一样! 没劲的

其实 我想去的地方有很多!   不过 感觉都缺少一个意义!     缺少一个人!  嘿嘿   等心中有爱了!   那些想去的地方我都会把他们征服的!
欢乐世界一共去过三次,每次都越来越刺激,不过现在年纪大了,受不了那刺激了,哈哈,马戏看过一次,还算精彩,不过水上乐园值得推荐。
文雁 发表于 2011-9-20 14:47
欢乐世界一共去过三次,每次都越来越刺激,不过现在年纪大了,受不了那刺激了,哈哈,马戏看过一次,还算精 ...

哎  年纪不是问题!  心 年轻就好 ...  嘿嘿   
好像去刺激一下啊!可是现在没有时间去咯。
我也想去呀,但是有点怕怕呀
属于你的味道 发表于 2011-10-13 23:37
我也想去呀,但是有点怕怕呀

别怕    带上你男朋友   !
告诉我  这是个梦
我是人吗 发表于 2011-10-25 18:19
告诉我  这是个梦

确实是个梦 !   如果你不去的话 `~~