搜索
猜你喜欢

九、十月特价婚庆火热预定中!公司接了趟近十万的婚庆单。

[i=s] 本帖最后由 金玉良缘婚庆 于 2011-9-1 21:08 编辑 [/i]

湘阴金玉良缘婚庆公司为迎接下半年婚庆热潮,最新购进SONY 高清专业肩扛摄像机、八米大型电控摇臂,并推出各种档次、风格的婚庆特价套餐,十一国庆期间还有部分档期,热切期待各位幸福的新人莅临指导!喜线:2210520  15873082601(罗)。

金玉良缘婚庆公司接了趟十月一日的近十万的高档婚庆单(地点:左宗棠大酒店),将打造[url=http://www.xypub.com/][color=#444444]湘阴[/color][/url]最牛婚礼!敬请期待!
婚庆大致构架:
1.长沙专业策划师全程策划、督导。
2.婚车:白色九米加长林肯车,后带八台奔驰350。!
3.摄像:六机位高清全程摄像;摇臂二台;婚礼现场切换台双屏幕直播,全球互联网直播……
4.照相:四机位专业机全程照相。
5.T型舞台搭建,专业舞美灯光。
6.酒店全场鲜花布置、全新欧式婚庆道具
7.巨幅婚纱照、数幅迎宾照
8.拱门、金狮、空飘、军乐队、舞狮——
————
公司新添置了SONY高清专业摄像机、八米专业电控摄像摇臂,优价出租、拍摄!13874058096(张)。QQ:591052184.
地址:太傅路建设局对面。电话:2210520,欢迎光临指导!

广告!    鉴定完毕
[quote][size=2][color=#999999]孤独飞鸟 发表于 2011-8-24 13:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=452925&ptid=34127]static/image/common/back.gif[/url][/size]
广告!    鉴定完毕[/quote]

亲爱的版主:不用这样嘛!我主要是想告诉大家:有什么活动需要摇臂和高清摄像时,我可以帮忙,湘阴大型摄像摇臂很少呢?借贵地宣传下,不好意思。谢谢!
[quote][size=2][color=#999999]金玉良缘婚庆 发表于 2011-8-24 17:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=453007&ptid=34127]static/image/common/back.gif[/url][/size]
亲爱的版主:不用这样嘛!我主要是想告诉大家:有什么活动需要摇臂和高清摄像时,我可以帮忙,湘阴大型摄 ...[/quote]

哈哈   别紧张   
楼主这样就被吓到了

来信息广场..不发广告..发什么..

不过..应该要发到供应信息里面去
多发点 图   才会更吸引眼球!!!!!
1500c照片.jpg 照片 0040.jpg
看到这个让我想起了,,,给我一个支点,我能翘起一个地球
呵呵,楼主的帖子目的太明显了···
呵呵,谢谢大家的支持与宣传!