搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

坐公交的女孩子注意了

我就纳闷了。你自己穿的暴露。我看一眼就成我有道德问题了。那暴露者本人岂不是在犯罪?
祸害 发表于 2011-8-25 17:35
我就纳闷了。你自己穿的暴露。我看一眼就成我有道德问题了。那暴露者本人岂不是在犯罪?

现在的焦点不是”看一眼“而是不顾众人的指责盯着看5分钟不转眼,你会这样吗?看一眼,我相信是男人就会,但看5分钟就不是一般人办得到的了。。。。。
大头威 发表于 2011-8-25 17:41
现在的焦点不是”看一眼“而是不顾众人的指责盯着看5分钟不转眼,你会这样吗?看一眼,我相信是男人就会, ...

看5分钟就错了。看一眼就能指责看5分钟的?

50步笑一百步撒。
照你们这逻辑。杀一个人不犯罪。杀多了才犯罪。
祸害 发表于 2011-8-25 17:58
看5分钟就错了。看一眼就能指责看5分钟的?

50步笑一百步撒。

大哥,我已解释过了,这个版块不能发视频,所以我只截了一张图,你可以去搜索这个视频,那老头是直直的盯着看了起码5分钟以上,周围的人都议论纷纷,但那老头理都不理人家,自顾自的欣赏着。为什么你老的理解能力就那么的差呢??我已经写的那么直白了。。。。。哎。。。。。
祸害 发表于 2011-8-25 17:59
照你们这逻辑。杀一个人不犯罪。杀多了才犯罪。

照你的逻辑,你遇到这种事就不会瞄喽?人家不经意的扫过,有错吗?盯着一件事物5分钟是不经意吗?这件事存在着经意和不经意的区别,为什么过失杀人和故意杀人在量刑上有区别呢?请正确理解。。。。。。。
   我当然会看。而且会看不止一眼。
  那位老大爷看5分钟。错在哪。旁边人议论就错了?  错就错在像他那样的人少了点。要是有超过半数的人都看5分钟。谁会说违反了伦理道德。看一眼和看5分钟。都是一样。

你相信一个男人面对如此场景只会瞄一下? 为什么人家会议论老大爷。因为他们也在看。你不看老大爷怎么知道老大爷在看哪?这只是虚伪的人在给自己找借口。就如同证劵市场上的借壳上市。空壳交易。
最缺德的就是拍照的!明明自己也看了,却只把别人拍下来让别人笑话!
祸害 发表于 2011-8-26 02:22
我当然会看。而且会看不止一眼。
  那位老大爷看5分钟。错在哪。旁边人议论就错了?  错就错在像他那样 ...

强词夺理,还是歪理。。。。。。。。。。
看看应该没事吧