搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

醉酒MM伤不起啊。。。。。。。。

在路上 发表于 2011-8-26 13:26
是的咯,。。。。。

我更 担心她胃疼 或者酒后的身体伤害          走光  他身边不是还有个男的嘛    应该是他男朋友把   

他男朋友能让他 女朋友走光?   
孤独飞鸟 发表于 2011-8-26 14:26
我更 担心她胃疼 或者酒后的身体伤害          走光  他身边不是还有个男的嘛    应该是他男朋友把     ...

这个。。。。我看到过女人喝醉走光事件,就是身边有男人也有时候顾不到的
在路上 发表于 2011-8-26 14:27
这个。。。。我看到过女人喝醉走光事件,就是身边有男人也有时候顾不到的

啊 这样啊·  那你放心要是你喝醉我肯定不会让你走光的  

孤独飞鸟 发表于 2011-8-26 14:32
啊 这样啊·  那你放心要是你喝醉我肯定不会让你走光的

SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!一般情况我不喝酒,我要喝酒那就是非常之特殊情况,所以我不会有走光的时候
在路上 发表于 2011-8-26 14:33
SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!一般情况我不喝酒,我要喝酒那就是非常之特殊情况,所以我不会有 ...

那我是要失望勒·  还是高兴勒  ???????? 哈 
孤独飞鸟 发表于 2011-8-26 14:35
那我是要失望勒·  还是高兴勒  ???????? 哈 

随便你什么
清风 发表于 2011-8-26 12:32
见多了

见多了??????????????虾米意思?
在路上 发表于 2011-8-26 14:47
随便你什么

很是  欣赏   哈哈       这样的人 比较有主见!
大头威 发表于 2011-8-26 15:04
见多了??????????????虾米意思?

这种情况见多了、、、