搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

醉酒MM伤不起啊。。。。。。。。

其实很多TX是在担心她不走光
孤独飞鸟 发表于 2011-8-27 23:38
你眼光杂那么独到  我杂什么都没看出来呢!

我猜的啊!如果她很幸福的话,她不会这样的了……
金兰泽 发表于 2011-8-28 09:25
我猜的啊!如果她很幸福的话,她不会这样的了……

不一定把!       喝醉酒 并没有什么的  有时候因为高兴也会 喝醉         也有时候人 因为压力大  也会想放纵一次 .....   总之如果我是她男朋友  就不会出现这样的情况    至少不会 喝醉了 还出现在街上   
孤独飞鸟 发表于 2011-8-28 12:43
不一定把!       喝醉酒 并没有什么的  有时候因为高兴也会 喝醉         也有时候人 因为压力大  也会 ...

压力大有别的方式塞,何必要喝酒了
金兰泽 发表于 2011-8-28 12:45
压力大有别的方式塞,何必要喝酒了

不同的人 喜欢不同的  释放压力的方法          我在热闹气氛的时候也喜欢 喝酒   因为开心  ...所以 ............
孤独飞鸟 发表于 2011-8-28 17:03
不同的人 喜欢不同的  释放压力的方法          我在热闹气氛的时候也喜欢 喝酒   因为开心  ...所以  ...

这算什么呀
你是没见过醉酒的吧
大惊小怪!!!!!!1
我从来不喝酒!这事情对我没有影响