搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 怪味豆

[个人出售] 精密花园房屋出售

怪味豆 发表于 2011-8-29 13:51
大家评论不要那么偏激,和谐社会,我并不是专门炒房的。但是物价涨了。钱不值钱罢了!

现在的物价涨了。钱不值钱。确实是这样
反正楼主还是比较好的。至少把价格标出来
反正买卖这东西。一个愿打一个愿挨的
大家不要太偏激
站在中间说句话。。目前二手房应该在2000左右或者以下比较好转手
你好 你这房子可以按歇吗   包过户吗  可以的请联系我15627892290
共吃一颗糖 发表于 2011-9-10 15:47
你好 你这房子可以按歇吗   包过户吗  可以的请联系我15627892290

现在湘阴二手房办按揭可能比较难。
冒钱哦·``````
现在精密花园2880起价,你这个楼层卖这个价钱不贵
精密现代城 发表于 2011-9-11 10:51
现在精密花园2880起价,你这个楼层卖这个价钱不贵

2880起 ,你确定吗???

2560*98再加上三万多的税费等,这套房子二十八万多,这个价位的二手房有人要么?
琪宝 发表于 2011-9-21 16:34
2560*98再加上三万多的税费等,这套房子二十八万多,这个价位的二手房有人要么?

呵呵,卖主只能拿到25万左右,过户税费交给政府了,你买新房的话,也有各种税费,大约也要10%左右,不要以为找开发商买房就只是房价,一样要交税,天朝的税费就是多。同样的地段,同样是毛坯房,同样没人住过,二手房如果能比新盘便宜一些的话,是比较理想的选择,毕竟新盘一般都是期房,想住还得等嘛。