搜索
猜你喜欢
楼主: 向阳

[房产政策] 你觉得湘阴的房价未来五年会如何走势?

芙蓉路一修,应该会涨点

不晓得是不是直接无视中间的望城
想起都有点好笑

男人三十 发表于 2011-10-20 23:56
湘阴的房价应该还会涨的,两年内会到5000一平米,最终应该也就是这个价了。如果长沙两年后涨到匀价一万一平 ...

如果望城区河东的房子比湘阴只高一千到两千在长沙上班的人还是会先望城区,如果是我就会这样。

一帆 发表于 2011-10-21 17:50
如果望城区河东的房子比湘阴只高一千到两千在长沙上班的人还是会先望城区,如果是我就会这样。

现在望城河东的房价已经是五千多到六千了。还有如果你老家是湘阴的你还会买到望城吗?其实我也不想它涨,涨了对谁都没不好。又不是炒房的。希望物价降点,工资涨点最好、如果涨两点更好

呵呵,我还以为你是房托  发表于 2011-10-22 09:27

1979в齨ξ

λС

й赽ù

пЩ鷳

什莫  发表于 2011-10-22 09:32

柳柳 发表于 2011-10-3 10:28
我想在湘阴买房是为了我儿子的上学问题,其实我们在家住着挺舒服的,有山有水空气清新,青菜自己种不用担心 ...

你孩子在城里读书而你又不在小县城上班,小孩由谁来带,三不管的小孩你能保证他能学好吗?至少留在农村还有爷爷奶奶带,爷爷奶奶是不会去城里的,因为农村住着舒服,就算他们愿意去县城住着给你带小孩,那城里的消费那么高,连吃跟葱都要去菜市场买,还有考虑是否打了农药,这样的经济压力你们小两口又付担得起吗?同时你们又不能经常和自己的小孩住一起,你们就不想他们吗?

所以如果不是因为自己在小县城有可观的收入,请不要那么着急在小县城买房,一定要三思而后行

站着说话不腰疼。 还是在老家起个房子划得来。
  !

一切向前看 发表于 2011-10-25 12:44
所以如果不是因为自己在小县城有可观的收入,请不要那么着急在小县城买房,一定要三思而后行

很有道理哦

一切向前看 发表于 2011-10-25 12:43
你孩子在城里读书而你又不在小县城上班,小孩由谁来带,三不管的小孩你能保证他能学好吗?至少留在农村还 ...

有爷爷奶奶倒好了,买个房让他带着小孩住着,我和老公在家开诊所还得自己带小孩,走不开,买房子也没多大用处,还是买个车每天接送得了,全托我们又舍不得。