搜索
猜你喜欢

[论坛公告] [广播]东湖边上截止2011-8-30统计数据

关闭 [复制链接]
开始广播.
截止2011-8-30上午8点.东湖边上统计数据.
希望各位东湖边上粉丝关注.
因为你们的支持是我们的动力.
希望东湖边上越办越好..
关注湘阴.关注东湖边上.
http://www.xypub.com
截止2011-8-30,论坛总访问量:725W7315人次,总访问人数(IP数):94W8214人次
截止2011-8-30.
通过百度搜索知道东湖边上的有35W2095人次..
通过Google搜索知道东湖边上的有2W4852人次
截止2011-8-30..
通过搜索"湘阴"来到了东湖边上.有17444人次..
通过搜索"东湖边上"来到了东湖边上.有13712人次..
通过搜索"湘阴论坛"来到了东湖边上.有1685人次..
通过搜索"湘阴新闻"来到了东湖边上.有1325人次..
通过搜索"湘阴房价"来到了东湖边上.有1548人次..
通过搜索"东湖房地产"来到了东湖边上.有743人次..
通过搜索"湘阴房产"来到了东湖边上.有1441人次..
近半年来..
湘阴佳境东湖已经是最热门房产,被搜索265次.
湘阴芙蓉国际被搜索100次
湘阴停电事件被搜索314次
说明湘阴人还是关心湘阴事
截止2011-8-30:
原来嘉雅豪园、湘阴湘江明珠、湘阴安邦华城、湘阴东湖商业中心、湘阴鼎盛府邸、湘阴精密花园、宗棠商业步行街。
在半年前都有被搜索。近半年已经消失了。说明这些房产要不卖光了。要不不好卖了。。关注房产的注意了。。
截止2011-8-30:
已经有9W8280人次已经记住了东湖边上的网址,直接输入网址访问东湖边上。。
更有31W9806人次将东湖边上网址收藏起来了,更方便访问东湖边上。。
你是哪一种呢。。。
湘阴人关注湘阴事,关注东湖边上。
最后我代表东湖边上全体版主(管理团队)对收东湖边上统计数据的朋友表示衷心的感谢。
请再一次支持东湖边上的发展。。
我们即将启动更多服务项目。。
在湘阴的会员。可能近期通过论坛积分兑换东湖边上VIP会员卡,可以联盟商家享受折扣。