搜索
猜你喜欢
楼主: 在路上

男生可以不帅, 但是要有品,穿衣服一定要到位,入秋了,各位男士学下先拉

真漂移点烟 发表于 2011-8-31 13:50
条子都太好了····
我的身材只能穿背心

漂漂,这些衣服你都只能看,哈哈
我店里上秋季新款了,各位需要的可以去看看了http://shop60298400.taobao.com

眼睛看花了 时尚还是蛮时尚的 谈不上帅 我觉得这跟帅有点不搭调
  路路MM    你国样要的不撒   你也搞点衣服 是胖子可以穿的不   你看  坛子里多少兄弟是胖子  你 老搞点 条子国好的   你 国不是 打击我里哦 !   
这种不是我的style

我觉得算挺时尚,但是不man,也挺孩子气的。

确实是这样……  发表于 2011-9-1 09:43
如果在大城市,很正常!如果放到乡下!别人会带有色眼睛看你!因为思想跟不上!穿衣也要看地方吧!
这些叫花样男子,或者你说的男生,算不得男人。
守望者 发表于 2011-8-31 15:48
这种不是我的style

我觉得算挺时尚,但是不man,也挺孩子气的。

我也觉得像小孩穿的 不Man 而且那些裤子都是小脚裤 你叫稍微胖一点的男人情何以堪呐   
.....0.0..变相宣传?!!!!这些都不是我的风格,不是我的菜~~~
能不能弄一些比较MAN一点的,这些都是非主流的奶油小生,现在的人,审美观到底是怎么了?