搜索
猜你喜欢

晕忽忽, 发发牢骚

最近真郁闷,好忙碌,感觉每天时间都不够用的。

每天都要画图,最开始的时候我才一天外加加班就只能画一张,而且画的很烂,到现在一天画6-7张的样子,饿着肚子加班到七

八点,回家了也不知道自己在干嘛,天气太热了,反正晚上就没有十二点之前睡过觉,压力好大,想起那一堆裤子在那里,就

晕忽忽……

每天还要关注着我的店铺生意,上架YY,还有关心着我的店铺生意问题,唉!没什么生意,真郁闷!中午也不能好好休息休

息,

每天都好累,好累的,何时是个头啊!

还有,我发现我好久没有吃过爱吃的零食了。可恶,都没时间去买,好想好想吃绝味的鸡尖,或者周黑鸭,再不行煌上煌也行

吧!唉……

我的淘宝现在也很久没关注了,祝楼主能生意兴隆,少点烦恼
战斗力电脑 发表于 2011-9-1 11:05
我的淘宝现在也很久没关注了,祝楼主能生意兴隆,少点烦恼

谢谢了,做淘宝最重要的是要有耐心,坚持就是胜利!
加油!
这世道变了,现在是人为钱活。
杨亚 发表于 2011-9-1 11:09
加油!
这世道变了,现在是人为钱活。

差不多是的,只不过是有的人想的开,有的人想不开,这就是乐观和消极的体现……
金兰泽 发表于 2011-9-1 11:39
差不多是的,只不过是有的人想的开,有的人想不开,这就是乐观和消极的体现……

嗯!港得在理。
杨亚 发表于 2011-9-1 11:49
嗯!港得在理。

谢谢了,秋季新款上市了,有时间去小店逛逛哈,
上班还坚持做TAOBAO,佩服!
早上的太阳 发表于 2011-9-1 12:56
上班还坚持做TAOBAO,佩服!

呵呵 喜欢做嘛 有时间去小店逛下哈
加油!!!!!