搜索
猜你喜欢

精典语录

1、愿你是一颗星星,入睡时梦也美丽。愿你是一颗贝壳,委屈时身也坚强。但是,亲爱的,我是不会让你委屈的,因为在我的字典里查不出关于你的伤害。
2、 ︵慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。大家都是这样的么、?
3、明明不是陌生人,却装旳比陌生人还陌生。
4、不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生。
5、真想指着心脏、 骄傲的告诉沵、 这里换人了。
6、最好笑的是隐身对其可见,可你却视而不见。7、我很想告诉你,我好想你, 可是我怕得到的只是一个简单的"哦"字 ,
9、在乎才会乱想 不在乎连想都不会想.
8、你就像只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那是我的血。
10、一个比红钻还红的女人,爱上了一个比黄钻还黄的男人。最后来了个比绿钻还绿的小三,生出个儿子,叫会员。
别以为你上课发短信我不知道 , 有谁会对着裤裆傻笑。
11、一个月总有那么三十天不想学习,二月的时候这种感觉最强烈。
12、爷爷说:新闻联播看了几十年,愣是没看到大结局。
13、谁让我过愚人节 我就让他过清明节。
14、装逼只是瞬间,不要脸才是永恒。
15、昨天我把百度给杀了,临死前他问我为什么要杀他、我只是冷笑一声:你知道的太多了。
16、当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。
17、失而复得的东西。永远都是二手货。
18、百度、听说你什么都懂,我问你、你懂我吗?
19、坟价都涨那么快,死不起了。
20、昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。
21、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
22、敢诅咒我买方便面没有调料包?我诅咒你买方便面只有调料包!
23、现实用真名说假话,网络用假名说真话。
24、得意时,朋友认识了你。落难时,你认识了朋友。
25、非典的时候抢醋,核辐射的时候抢盐 !你们到底有没有考虑酱油的感受!
26、下课铃声比国歌还悦耳,上课铃声比忐忑还崩溃。
27、最有魅力的人是康师傅,每天都有成千上万的人泡他。
28、人生为棋 ,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
29、我现在才知道,原来取款机上的:“ATM”是奥特曼的英文的开头大写。
30、一段往事、一些人、一世浮沉、一座坟。
31、世界上最大的悲剧就是~辐射没来,你却被盐齁死了。
32、我的名字叫上帝 小名叫耶稣 英文名God 法号是如来。
33、世界上最遥远的距离就是周一到周五。
34、用2B形容你,人家铅笔不乐意。
35、把你那SB的话,说给2B听去吧。
36、下辈子要做筷子,就不会孤单了。
37、只是因为在人群中多看了你一眼,到现在眼睛还疼呢。
38、我不哭,我不闹,我不睡觉,我左手拿安眠药,右手拿根小绳要上吊。

精辟哈。。。。。。。。。
有点激动