搜索
猜你喜欢

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住进了每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到99.13%,大学生食堂就餐平均每顿两三元。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。如果有一天,我老无所依,请让我活在新闻联播里!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主这厮也是个不稳定因素。。。
反讽比正骂更痛快更酣畅!
在新闻联播里呆着,永远没有大结局看。
!!
活到老,工作到老,节假日无休...
   貌似  太 辛苦了!  
好单纯你想法,但偶知道你是故意的!!

她在墙上又擦着了一根火柴。这一回,火柴把周围全照亮了。新闻联播主持郭志坚出现在亮光里,是那么温和,那么帅气。
“叔叔!”小女孩扑到了他的怀里,“啊!请把我带走吧!我知道,七点半一到,您就会不见的,像那学校食堂两块钱的饭,77块一个月的经济适用房一个样,就会不见的!”
她赶紧擦着了一大把火柴,要把叔叔留住。一大把火柴发出强烈的光,照得跟白天一样明亮!郭志坚从来没有像现在这样高大,这样帅气。他把小女孩抱起来,搂在怀里。他们俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的新闻联播里去了。
新闻联播是中国的窗口,会保留点也是正常的···