搜索
猜你喜欢

东湖边上会员VIP卡正在火热发行

东湖边上会员VIP卡正在火热发行
第一批东湖边上会员VIP卡正在火热发行中
年底前在湘阴商家消费可以享受尊贵打折优惠或折上折
部分盟商家可能提前在国庆前即可开放
不断的优惠,享受不停的消费快乐,节约越来越多的米米

欢迎大家购买(前999名可以通过积分购买)
定价:RMB:36.5元

前999名可以通过积分购买(看竞拍)
定价:论坛币(金钱)365元
不可自选卡号。

前999名也可以直接通过RMB购买,
原价36.5元,55折,20元RMB
只要有注册论坛即可购买,可自选卡号。

购买/取卡地点:战斗力电脑电玩
地址:东茅路老公安局旁(卫生局、聚丰园对面)
联系人:真漂移点烟。手机:15197002930

所有前去领卡会员,要求登记[会员通讯录],并绑定会员卡号,以方便,今后换新卡时确认身份。
会员也可以通过[会员通讯录]收获更多
原来注册的会员,请联系我索取密码
新注册的会员,请在注册自行留下密码(可以和论坛密码不同)

会员通讯录: http://hy.xypub.com

会员通讯录基本功能:
1、新加了校友录,按小学,初中,高中分开填写,便于快速查找自己的同学(由于资料不全,所以如果没有你读学校,请先选择其他学校。然后将你的学校资料发给我QQ11059435)

2、新增了手机短信功能,你可以给论坛的会员直接发送手机短信,你可以通过论坛币来购买手机发送条数。

(如果会员手机号码是隐藏的,也是一样可以发送的,如果会员没填手机号码。或者不符合规划,系统是自动拒绝不会送的

3、你收到来自东湖边上的短信后,你可以在通讯录内短信功能-接收记录找到是哪个会员发给你的

4、还可以直接填写手机号码给自己的其他朋友发短信。过年过节还可以群发短信

5、增加了会员相片,需要会员将照片(半身相)发给管理员,然后后台上传

6、增加了会员诚信度,为了今后会员对会员有所了解,所以特增加了诚信度,诚信度有增有减,获取诚信度就需要积极参加论坛的网上、现场活动等

7、会员卡将在2011年推广使用,将可以在湘阴的特约商家享受折扣和折上折,并在今后换领新卡确认身份

8、如果乱填资料将锁定用户,不能使用通讯录功能

9、通讯录基本功能:按工作地址分类 | 按籍贯地址分类

10、会员搜索功能:论坛ID搜索 | 同城搜索 | 老乡搜索 | 生日搜索 | 真实姓名搜索 | 校友搜索

12、大家放心大胆使用,隐私问题我们已经帮你考虑,你可以选择隐藏你所有的联系方式,除管理员后台可见外其他人都看不到的
....0.0..不错,支持...

东湖边上会员卡

东湖边上会员卡

第一批会员VIP卡

各位荣誉版主。荣誉会员。请联系我
已经为大家保留0003---0020号
  我要我要!  这个 我在外地要怎么  付款  貌似 论坛币 不够    求 玉山  保留  我要0003  啊啊啊啊   
  玉山。不论代价。我要007
我得叫我朋友去拿了
LS 365论坛币不够····不会吧?
003--020是留给荣誉会员和版主的
祸害 发表于 2011-9-3 02:04
玉山。不论代价。我要007

你贿赂我都冒得用..
要不搞个0707
慕容玉山 发表于 2011-9-3 08:00
你贿赂我都冒得用..
要不搞个0707

你咋不给我 个70000。。。