搜索
猜你喜欢

[湘阴] 大家认为经典时代票价如何?

总体来说,如果票价为60元的话     湘阴恐怕只有在下几位和我一起去看了                  我看见一人问一次   100人中    只有2人愿意看                  许多人都说    看个电影为什么还要出money                    经典时代如果不想亏    就别这个省  那个省  省有神马用啊!                              我认为票价在30元左右   3D就加个20                                             星期三半价    学生半价          老人半价  要有一定的优惠                                                       最重要的是要和以前的星星电影院要行成一个天  一个地的区别        最少要跟上  汨罗的帝豪国际影城     神马乐田       横店潇湘王府井啊    万达啊    还是别比了               看看汨罗   和湘阴一样  屁眼大的地方             他们2家电影院                             不就是个屈原把他分出去      居然比我们强多了                              爱经典时代    更爱电影

看着真累。下次发帖请用标点符号,不擅长可以分行,谢谢合作  发表于 2011-11-19 11:24
票价低   ....................................
低低低.....................................
  那个,。。。长沙看电影都只要三十几块钱就可以勒,看3D的加个一二十块就O了,湘阴,我觉得不可能比长沙还高吧
百度一下什么都有的看,为什么要去影院呢??????

HOHO 那还是不一样的 气氛都不一样不  发表于 2011-9-9 13:33
那不一定    有的电影百度一个月才有   哥你太现实了       你是那一百人中的大多数啊
在路上 发表于 2011-9-3 12:47
那个,。。。长沙看电影都只要三十几块钱就可以勒,看3D的加个一二十块就O了,湘阴,我觉得不可能比长沙还 ...

比长沙还高     也许是必然的    因为长沙是小商小贩卖的团体票   当然便宜啊!  湘阴不打折      怎么比长沙低    长沙个人票70还要令外加钱
再过二十天       不用去长沙了     哦
    貌似我没进过电影院     惭愧!
我是人吗 发表于 2011-9-3 13:00
比长沙还高     也许是必然的    因为长沙是小商小贩卖的团体票   当然便宜啊!  湘阴不打折      怎么比长 ...

那这样的话,我绝对不在湘阴看电影,长沙票价要便宜,我为什么要花高价钱在湘阴看
去的车费20   回来20   哥耶    你傻了吧