搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

带你了解杨林寨,这里并不神秘

怡子 发表于 2011-9-4 08:01
明显玩累了,都不发表一下看法。

不是我不发表看法。而是我不能有看法。
因为我去过哪里所以知道这里的一切。
为什么寨子里的人会在湘阴被感到害怕这原因谁都知道
从你们迁移到湘阴来如果不团结就被看不起也就是所谓的种族歧视
也只能说这世界让人陌生了,让人的感情也变质了
呵呵  这个话题让我想起了一部电视剧  相信群里的好友都看过新三国吧   就能想起剧里 曹操说的一句经典话 他说   世人,昨日你或许看错了我,今日又看错了,也许明天还会看错  可是我 仍然是我  我从来不怕别人 看错我
傲蓝德 发表于 2011-9-4 13:23
呵呵  这个话题让我想起了一部电视剧  相信群里的好友都看过新三国吧   就能想起剧里 曹操说的一句经典话 他 ...

好经典的话
  确实! 一说到 杨林寨  貌似想到的都是  一帮流氓!    其实今天看了怡子姐 写 的才知道  杨林寨原来是迁移过来的!   
孤独飞鸟 发表于 2011-9-4 14:14
确实! 一说到 杨林寨  貌似想到的都是  一帮流氓!    其实今天看了怡子姐 写 的才知道  杨林寨原来是迁 ...

汗,看样子,我要继续报道才行。
怡子 发表于 2011-9-4 14:20
汗,看样子,我要继续报道才行。

确实!   哈  
怡子 发表于 2011-9-4 12:35
呵呵,比如偶!

哈哈  自恋的娭毑
清风 发表于 2011-9-4 14:30
哈哈  自恋的娭毑

呵呵,“娭毑”这两字,五笔打不出来。

我才不自恋呢
版主再弄多点图片就好了。我还有好几个那里的同学呢。不过都好久没联系了。
有怡子的正面积极的宣传,相信大家对杨林寨也不会再陌生和带有偏见,大家都是湘阴人,为何还要分你我?只有溶合,共存,互信,才能才会共同进步,共同为强盛湘阴做贡献。(其实少搞点事,多点融合就是为社会做贡献)