搜索
猜你喜欢

没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)绝对经典

没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)绝对经典!! 没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)绝对经典!! 有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~! 我们来玩个游戏。 游戏规则;每个近来的朋友预定你下面的位子。
       例如:我现在是在1楼。。那么我就预定444楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。 呵呵。。。。。
      规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!…… 我第一个,预定500楼,希望此贴能有这么高 !
      大家要积极参加呀
      注:“遇同性做姐妹或朋友~”!要是遇到男的嘛那就。。。。。。。。呵呵,自己想吧~随便点吧~~~~~~~
       没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)绝对经典!!嘿嘿~~ 别犹豫拉!快来参加吧! 有的也没关系哦 看看缘分吧
  我先预定66楼!!!
  这个有点意思     预定76楼

我先做个板凳 然后慢慢等MM
哦看得到 那我就订10层 哈哈

卡卡童鞋,你就坐等10楼把,哈哈  发表于 2011-9-4 13:41
17楼的小妖精。。我等你好久了。
我要168楼,哈哈
九楼了     期待  10楼  出厂了!!!  

嘿嘿~  发表于 2011-9-4 13:56
大家都在看,坐等10楼,哈哈  发表于 2011-9-4 13:41
10楼来了。。。哈哈。本人预定88楼的美美