搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

【图片】杨林寨一日游

畅哥 发表于 2011-9-8 12:56
到底什么情况啊
   我茫然了  混乱了

这什么理解能力嘛。。。
连点幽默感都木有。。。
怡子 发表于 2011-9-8 13:21
鄙视你,当你开玩笑吧,但这话说得,有点过了吧。

被楼主鄙视了。。。。。。
两个四川人到乌鲁木齐旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到人民广场,然后再杀到友好去...” 乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切嘛。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。甲乙来到了人民广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”乙:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也?” 话音刚落,又被扭送至公安机关。一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地!
上面的事实告诉我们,太敏感的话,要在适当的地方找适当的时候才能说!

呵呵,看着搞笑,其实非常有道理!  发表于 2011-9-27 06:22

还是十几年前去过那里,相片中的地方,我大多去过,还有点思念那里的几个老同学呢。记得是一个女同学,三个男同学。
只是这么多年过去了,进口怎么还是那几栋房?民居也怎么还是那种房呢?比我们东乡的发展好象要慢很多。衷心祝愿那里的同胞生活快点走上小康。
改变应该也是有的,应该多半人已经小康。
有时间去走走,整体变化还是挺大的……
转)一个还在继续兑现的预言!

2007年,鞍山郊区一农户家,当一口养的猪准备宰杀时,猪突然开口说话了:“今年猪贵、明年米贵,后年房屋无人睡”。从古至今没听过猪会开口说人话的,于是轰动一时,相信的人少,不信的人多,然后又被淡忘掉。

到了2011年,这奇事终于有了续集。这个续集与猪本身无关,但与此预言有关,而且这些预言让人不信都难,因为发生在全国各地,情形都类似,让人感到震撼和恐怖。

这个续集的内容就是赊菜刀或赊剪刀等东西。也就是先把菜刀或剪刀给你,但不当时收钱,等到他说的一个事情真的发生了,才来收钱。其实也就是兑现预言。

下面是各地网友们与预言有关的部份帖子,由于帖子太多,也只能整理几个有代表性的请大家看看:

1、说等到……这个时候再来收钱

那是八十年代的事,父母那辈的人都记得。有个人专门到农村卖菜刀,这个卖菜刀的人不要现钱,先把菜刀赊给你,说等到玉米涨到一元一斤的时候再来收钱。当年的玉米每斤2角钱。农民当时没人相信玉米会达到一元钱一斤。所以有大部份人买了菜刀。如今这个人来收当年的帐了。

据说他现在还卖菜刀,同样还是赊。说等到……这个时候再来收钱。(中间我省略,因为说出来不好)。自己可以用“赊菜刀”去搜寻。真的不可思议啊。

看来我也是有点远见的,很多年前就对我身边的人说:不要当房奴!现在我依然奉劝我身边的朋友不要当房奴!声明:本人没有任何宗教信仰。
怡子 发表于 2011-9-5 00:59
在约好去杨林寨前,大家都在开玩笑说,会不会被压寨,我拍着胸保证:有我在,怕什么!
其实,我知道大家说 ...

女人排胸脯一般都是有料的哦!哈哈!!
清风一缕 发表于 2011-9-8 20:00
转)一个还在继续兑现的预言!

这些话能理解,并且所谓的预言,其实就是社会进展形成的一个趋势。
只是,你为什么不发个帖,而是跑回复里面来转发?
听风 发表于 2011-9-8 20:09
女人排胸脯一般都是有料的哦!哈哈!!

小样了吧,呵呵
股海泛舟 发表于 2011-9-8 10:48
还真敢去啊?
上次他们几个是跑得快,没逮到,这次你们谁要再敢去,捉到如果不把你揍得鼻青脸肿,连滚 ...

修正下,杨林寨的人不是少数民族一样是汉族是跟你们一样的民族,呵呵,开玩笑别开过了,会误导别人的