搜索
猜你喜欢

[看楼日记] 刚才看了一下论坛的老帖子 2008年和2011年的房价变化大

2008年也有人在说 湘阴房价要跌 那时候1200元  还有人说 哇这么贵
现在2100年 也是有人说 等湘阴房价跌了买房  现在都是2500+以上  

3年时间 翻了一个翻  哎 那些还在说等待的人 还在希望房子跌的人  我觉得 还是多多赚钱吧。。。   

时间不等人   。。。   3年前买的房子  等于你 现在赚了双倍  。 再说了 湘阴的房子 绝对难跌到2500以下了  此贴做个记号。。。  3年后 我再来看此贴 哈哈~~~~  

关键  多赚钱 钱才能生钱   100平米的房子 3年买到现在 =赚了10多万  不是么~~~
先抢沙发,再来分析分析
恩恩,我一个弟弟2009年底买的是1300,才一年时间就翻一番的,那时候他邀我一起买我没买,现在那个悔啊.......我这一年拼死也赚不到那差价的一半啊白累了
努力挣钱!!
伤不起     
这个是泡沫,希望大家不要加洗衣粉了
这两年湘阴涨幅比较大
再前两年到处的涨幅都很大
楼主为烘托楼市可谓不遗余力,敢问是做哪行的?

我做五金行业的,所以你想多了 并且我人不在湘阴  发表于 2011-9-15 16:31
06年就准备在湘阴买房,那时才几百一平方,现在都到三千了,真是后悔啊
我是没戏的....