搜索
猜你喜欢

中秋各行各业晒福利晒心态

又是一年月圆时,时逢中秋,作为中国传统节日中的第二大节,总会在网络上掀起一阵晒福利的热潮。各行各业的人士争着讲述自己的福利故事,或炫耀、或抱怨、 或辟谣,百般心态尽汇此刻。然而记者近日浏览各大网站,发现今年晒福利的帖子明显减少,而在盘点部分热门行业的节日福利之后发现,今年一线的技术工、操作 工的节日福利明显超过白领阶层,“坐办公室的”这次败给了“干流水线的”。

快来晒晒你的中秋福利!
  估计我是最惨淡的!     最多也就给个月饼吃吃!   
我估计就是一箱水果 5到10斤牛肉  一盒月饼咯
   额戳、莪就发了一床被子跟一盒月饼。。。。。

我说的  发表于 2011-9-7 21:20
孤独飞鸟 发表于 2011-9-7 19:58
估计我是最惨淡的!     最多也就给个月饼吃吃!

没有我惨,我连月饼都没人发
估计最惨的是我  一个人过节  一个人、、、一个人。。。神马都是一个人
波仔别 发表于 2011-9-7 21:06
额戳、莪就发了一床被子跟一盒月饼。。。。。

知足把你!  
中秋什么人最高兴。农民工过节可以发工资了
清风 发表于 2011-9-7 23:39
估计最惨的是我  一个人过节  一个人、、、一个人。。。神马都是一个人

回家 陪家人啊!
多一点快乐 发表于 2011-9-7 23:33
没有我惨,我连月饼都没人发

切 不相信   怎么说月饼还是有的把    你难道连假期都没有?