搜索
猜你喜欢
楼主: 阿牧

[讨论] 汨罗来势强劲,湘阴已显疲态?

非常时期用非常手段,有支柱产业总比啥都没有的好啊 !房地产带动经济是很多城市惯用的手段!近来全球经济低迷,我国实业也受打击,好多工厂倒闭,房地产是个不错的办法!
可怜汨罗一直阳痿,难得硬起却早泄

其实都是不得已  发表于 2011-9-10 20:06
汨罗烂路不少,屈原路一带就像到了非洲

近几年刷黑了几条街道而已

汨罗市区MS比湘阴要大些..湘阴一样烂路不少  发表于 2011-9-10 20:05
       汨罗一条s201汨望难延开工了2年了,没有运一车土,都成笑柄了。
江雪 发表于 2011-9-9 11:55
这个罪名太大,担当不起呀...

哈哈
1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人是文盲,以上内容文字均不懂是什么意思。

2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。
3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
8. 此声明最终解释权归本人所有
既然苏宁能看中汨罗,我想哪离湘阴也就不远了,我不知道苏宁有没有做个市场调查,但是本人在汨罗最繁华的路段与湘阴较差的地段同时经营服装生意几年,发现两地的消费观念是完全不一样,本人已经准备将汨罗店出手了。情况如何我想大家应该明白吧???

在这方面..可能湘阴人更舍得花钱.但是湘阴仍然是店子开不得好久  发表于 2011-9-10 20:03
江雪 发表于 2011-9-8 17:46
小妹妹,,俺近视眼,打错字,没看出来......

呵呵 我以为你对我有意见了……
金兰泽 发表于 2011-9-9 09:31
呵呵 我以为你对我有意见了……

这个罪名太大,担当不起呀...
湘阴目前没有找到自己的位置
所以容易迷失自己
等轻工业园.远大等带来真正的效益的时候
湘阴也许知道.未来的路应该怎么走