搜索
猜你喜欢

女人!如果你的男人出轨了,你怎么办!!

今天一个已婚的姐姐突然跟我聊起,你说男人如果出轨了,女人该怎么办
我说:说实在的,现在这个社会,看到男人在外面有女人的例子太多太多了,看着这些已经见怪不怪了,但是还真没想过发生在自己身上会怎么样

女同胞们,如果你身边的男人出轨了,你怎么办?

现在这社会,小三太多,感情出轨也太多,男人有钱就变坏的例子也太多,女性同胞们讨论一下你们怎么看待这问题

男同志们也可以说说你们的看法

这个问题嘛,我自己真还没想过
    现在这社会,看到这类的事情太多了, 没想过那天真的发生在自己身上会怎么样

但是做过无数次设想,我想如果那天我看到我男朋友或者老公,跟别的女人挽着手在街上,我想我会走过去,让我男朋友或者老公看到我,微微一笑,打量一下他身边的女人是不是比自己强,然后微笑着擦肩而过。。。。哈哈

如果真的发生时,不可能做到那么轻松。  发表于 2011-9-9 07:44
一般女的发现自己的男人出现问题时,都会再给对方一次机会。
还给机会!没机会拉!直接走人!再见

给不给机会,每个人的情况不一样,处理方式也就不一样。  发表于 2011-9-9 07:45
路路的贴多回几次
棵棵 发表于 2011-9-8 16:05
还给机会!没机会拉!直接走人!再见

话别说的这么硬呢
我觉得 如果出轨了,是应该一笑而过
但是 同时该思考的是 自己是不是做得让男人无话可说。
要反省自己的优缺点。
男人这时候一般都会回到您身边的。
至于女人真的该怎么做,是理解,接纳,宽容?完全取决于女人想要得到什么样的结果,也取决于男人的性格,如果女人还想挽留这段婚姻,就应该用适合这个男人性格的方法把男人拉回来。,当遇到这种事情真的发生在自己身上,女人也往往处于矛盾之中,又舍不得离婚,又不愿意忍受委屈,又不想便宜了第三者,结果就是反反复复地痛苦、折腾、自我折磨,最后恰恰不是因为第三者魅力强大而分手,而是因为自己和男人之间的信任彻底破裂、情感耗尽而画上句号。
每一个女人应该清楚了解自己,明白自己真正想要的是什么