搜索
猜你喜欢

转)一个还在继续兑现的预言!

转)一个还在继续兑现的预言!

2007年,鞍山郊区一农户家,当一口养的猪准备宰杀时,猪突然开口说话了:“今年猪贵、明年米贵,后年房屋无人睡”。从古至今没听过猪会开口说人话的,于是轰动一时,相信的人少,不信的人多,然后又被淡忘掉。
到了2011年,这奇事终于有了续集。这个续集与猪本身无关,但与此预言有关,而且这些预言让人不信都难,因为发生在全国各地,情形都类似,让人感到震撼和恐怖。
这个续集的内容就是赊菜刀或赊剪刀等东西。也就是先把菜刀或剪刀给你,但不当时收钱,等到他说的一个事情真的发生了,才来收钱。其实也就是兑现预言。
下面是各地网友们与预言有关的部份帖子,由于帖子太多,也只能整理几个有代表性的请大家看看:
1、说等到……这个时候再来收钱
那是八十年代的事,父母那辈的人都记得。有个人专门到农村卖菜刀,这个卖菜刀的人不要现钱,先把菜刀赊给你,说等到玉米涨到一元一斤的时候再来收钱。当年的玉米每斤2角钱。农民当时没人相信玉米会达到一元钱一斤。所以有大部份人买了菜刀。如今这个人来收当年的帐了。
据说他现在还卖菜刀,同样还是赊。说等到……这个时候再来收钱。(中间我省略,因为说出来不好)。自己可以用“赊菜刀”去搜寻。真的不可思议啊。
看来我也是有点远见的,很多年前就对我身边的人说:不要当房奴!现在我依然奉劝我身边的朋友不要当房奴!声明:本人没有任何宗教信仰。

哈哈。80年前就有人会提前消费了。。这么神?
······我向来不信,尤其是全国各地都有的时候就更不信
这个事情信则有,不信则无···

同意~  发表于 2011-9-20 22:11
这个好像有点印象......
    发贴的人故意造的谣。其实这事不能宣传,如果造成一定后果,就会追究刑事责任。我小时个在家就有经过赊东西的经历,无非就是说这东西用多久后再来收钱。还预言,要这么历害,还卖菜刀?去买彩票啊,转眼就发财了。
没有终点 发表于 2011-9-9 08:10
发贴的人故意造的谣。其实这事不能宣传,如果造成一定后果,就会追究刑事责任。我小时个在家就有经过赊 ...

有没有人卖菜刀我不知道,没见过,肉卖一块多钱时农村里流卖菜刀一事,说肉卖十元来收钱,不管版本是什么样,但有一样是千真万确的:有人传言肉会卖到十元。因为二十多年前我就听说过这事。
纯属炒作 ~~~~~~~~
应该是大概有这个事   不过版本被改动了   性质也就不一样了
是我笨还是别人胡说。这有啥稀奇的,物价要涨很正常啊。只是卖菜刀的人当年要的是什么价,当年卖2块现在给他2块,他不亏死才怪。他那样做的意义何在?纯属炒作而已。