搜索
猜你喜欢

[第一现场] 惯盗专偷员工宿舍

2011-09-06 08:53:59    湘阴县三塘镇周某平日游手好闲,手头有点紧,便将手伸向了该县城区一些休闲场所员工宿舍。近日,该县公安局城关派出所快速出警,抓获犯罪嫌疑人周某,通过深挖成功破获入室盗窃案4起。
    近期,湘阴城区先后发生数起休闲场所员工宿舍被盗案,作案手法相似,极有可能是同一(伙)人所为,城关派出所决定并案侦查。8月15日23时许,该所接到群众报警:文星镇接官亭街某员工宿舍内有人偷东西。接报后,值班民警立即赶赴现场将一名正在实施盗窃的青年男子(周某)抓获。在审查过程中,当民警询问周某是否还有其他违法犯罪行为时,对方目光游移,不敢正视办案民警。这一细节被民警捕捉下来,遂加大了审查力度。在强大的法律与心理攻势下,周某交待了今年7至8月份先后4次进入城区一些休闲场所的员工集体宿舍实施盗窃,共盗得财物2000余元。
    目前,周某已被依法刑事拘留。

晕嘞,偷员工宿舍没造孽
这小子他奶奶的真蠢。。跟猪一样。
惯偷才2000余元·····
真漂移点烟 发表于 2011-9-10 21:31
惯偷才2000余元·····

这不正好说明了湘阴的经济,呵呵

湘阴发展真的很慢啊,没有真正的实业是不行啊  发表于 2011-9-11 00:49
爱不出租 发表于 2011-9-10 21:41
这不正好说明了湘阴的经济,呵呵

我以为绝对有很大的水分

不是偷领导的保险箱,是偷宿舍个人的钱,不就是点生活费,偷存折没有密码、  发表于 2011-9-11 00:42
真漂移点烟 发表于 2011-9-10 21:49
我以为绝对有很大的水分

我也怀疑  哈哈!!!!
就是小偷小摸,不是打劫,杀人放火。抢银行。这个我有经验。
看我的图像打个小牌算钱用尺量得
湘阴的公安太挫了,抓个这样的小虾米也值得宣传一番?

用词还这么华丽。看得我都想笑。。。

明明是别人报案的,还说得和自己破案了一样。

明明是同一类型的案件,本来就应该全局综合考虑是不是和之前的案件有关系,却说:“当民警询问周某是否还有其他违法犯罪行为时,对方目光游移,不敢正视办案民警。这一细节被民警捕捉下来,遂加大了审查力度。在强大的法律与心理攻势下,”。我去,描述的简直跟警匪片一样刺激。。。。
总之就是不爽。明明没水平,硬是要说得自己跟特警一样。