搜索
猜你喜欢

【中秋愉快】坛子里挺冷清的,秀感想。祝大家中秋快乐!顺便炫耀下,受不了的就拍我吧

今天又看到高中同学的那条自杀新闻,太痛惜了,心情也很沉重。

明天又是中秋佳节,我同学家里肯定不能团聚,愿生者坚强!!

==================================

不过怎么说明天都是中秋,愿坛子里的各位都欢度佳节,这么多年,我很少离家过中秋,明天必然回去不了。些许惆怅啊。

愿各位和我一样不能回湘阴与亲人过中秋的坛友,中秋愉快!

==================================

因为六维空间(影视资源共享站):bt.neu6.edu.cn 这三天开放注册,昨天我便开始用上ipv6了。有可能的话,各位也可以去注册一个。

附上下载速度截图一幅:

不爽的同志可以拍我,但是请轻拍。嘿嘿。。

roy/2011-9-11

最近放假,大家各有各忙吧
无间行者不错,尤其是马克沃尔伯格的角色很好,台词也充满了幽默,我很喜欢这类说话方式,亚力克鲍德温也是,只是不喜欢老马的表现手法,太迅速了。
老无所依没看过原著,所以当一般影片看了,别人说是神片,我也不觉得!
沙发!黄金广告位招租!~
真漂移点烟 发表于 2011-9-11 18:07
最近放假,大家各有各忙吧
无间行者不错,尤其是马克沃尔伯格的角色很好,台词也充满了幽默,我很喜欢这类说 ...

漂移哥看过很多电影哈,这些都是奥斯卡,我捡我没看过的下的。

2分钟下好一部,实在是给力。

哈哈
渔歌 发表于 2011-9-11 18:08
沙发!黄金广告位招租!~

!!!

你的沙发太水了。。。
毅哥 发表于 2011-9-11 18:24
!!!

你的沙发太水了。。。

.....0.0..你怎么知道?莫非你经常去那神马莞式水床?
渔歌 发表于 2011-9-11 18:38
.....0.0..你怎么知道?莫非你经常去那神马莞式水床?

哈哈,我可没那么多钱。。

渔歌兄很有才哈!
我家才120K。。。。。。不给力啊。。。。。。。
   拍砖 使劲拍   这速度 太让人嫉妒了!   这都下载速度上10M 拉  估计是百M 的线路      这对于我来说是浮云啊!   
大头威 发表于 2011-9-11 18:45
我家才120K。。。。。。不给力啊。。。。。。。

哈哈,我的得瑟有效果。哈哈