搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

[湘阴] 湘阴有没有人使用地沟油?

经常打击!  可餐馆照样使用。。。打击力度不够    看不到效果啊
餐饮行业是属于高利润行业,他们还这样使用地沟油真是没良心,也是自己搬石头砸自己的脚
高档餐厅就不知道,所有快餐店和大排档用的都是地沟油,就是美其名的“棕油”。
哎!!中国人民的悲哀!
快乐无敌 发表于 2011-9-14 17:45
哎!!中国人民的悲哀!

地沟油年产300W吨,也就是30亿公斤,全国人民每人平均吃掉5斤,四口之家平均吃掉20斤/年。够吃2-3个月了,意味着什么?那些吃快餐的可能一年到头基本都吃地沟油。
快餐 大排檔都是地溝油 這是毫無置疑的,以前老湘陰一中食堂還是個體攤位的時候, 那油也是一瓢倒下去,馬上就看不到了 因為大部份是水,我當時還在納悶怎麼這麼大方 ,我同學經常說油不夠,下粉的一加就是半瓢。
以地沟油为原料制售品牌食用油了,你怎么防?老百姓要成全面专家才成!不知道我们养的那些干部们都在干什么?
这几天大家都在关注啊,地沟油却实关系到大家的健康,可就是有些人不是人,尽做出些残害人们健康的事。
唉~我看还是吃猪油去吧,胖就胖点吧~
湘阴很多大一点的酒店都是用的[长康调和油]酒店专用的那种包装,大家去外面恰饭,注意不要去那种很小,很便宜的饭店恰。俗话说1分价钱1分货,千万不要贪图便宜哦!