搜索
猜你喜欢

[买房必读] 团购房产调查之分析以及团购房产活动报名

前段时间。论坛以及各QQ群不少会员提及到想购房
为此,论坛也组织了会员进行团购房产意向调查
今天一个将结果公布一下
第二组织尝试一次简单的房产团购
希望购房的积极参与

意向分析:
1.  我现在需要购房结婚,欲望指数90      0.00% (0)
2.  我想投资房产,欲望指数80      3.12% (1)
3.  我想了解湘阴房价,合适就买,欲望指数70      53.12% (17)
4.  我是先看房子,观望,欲望指数60      9.38% (3)
5.  我纯粹过来溜达打酱油的,欲望指数40      12.50% (4)
6.  我是来帮大家投票,不是来看房子的,欲望指数30      21.88% (7)

由以上可以看到,投资的人比较少
还有更多的有那么一点点想买房,就是价格太高
所以目前房产销售定价,需要一个大胆开放的尝试

购房的价格因素:
1.  楼梯房1500-2000    35.80% (29)
2.  楼梯房2000-2500    16.05% (13)
3.  楼梯房2500-3000     4.94% (4)
4.  楼梯房3500-4000     1.23% (1)
5.  楼梯房4000以上      2.47% (2)
从以上投票可见。楼梯房在2500以内还是有很大的群体
想在2000以下。那当然是更好,不过目前估计有点难度
所以真正想买楼梯房的同学,请做好2300左右的准备

6.  电梯房2500-3000     25.93% (21)
7.  电梯房3000-3500      8.64% (7)
8.  电梯房3500-4000      2.47% (2)
9.  电梯房4000-5000      0.00% (0)
10.  电梯房5000以上      2.47% (2)
电梯房目前大家也可以接受价格也逐渐到了3500
不过最多的还在3000以内
我在这里说一句实在话。。
电梯房8楼以下。3000以内还有点希望
8楼以上的,估计都上3000了
电梯房的15层上的肯定会更贵
如果对价格有一点在乎的建议买8楼以下

通过以上分析,各会员都能看出目前房价的一个趋势
既然叫团购,肯定要在质量的保证前提下,在价格方面还要让各位会员接受
这样才能团购成功
本次团购意向,暂时统计,如果真正执行,届时会另行开帖
国庆统一看房

本次团购房产目标:湘江明珠高层共18层
等有一定人员有意向的情况下,我再去了解更多详情
报名时候,请说出你期望价,和最高承受价
已经做过调查了,没必要把价格定得很低,太低的价格肯定是买不到房产的
价格范围:

5层左右:2800-3500
10层左右:3000-3800

报名格式如下:
论坛ID:慕容玉山
目标楼层:8层
期望价格:3000
最高价格:3300
联系方式:13407308066(为了隐私安全,可以直接将号码发到我的手机上:13407308066慕容玉山)

建议不要在论坛点名那个具体哪个楼盘  发表于 2011-9-16 01:13
3楼用来存放统计。。供大家参考
本次意向在20号截止
请真正想买房的认真对待
想买房。。请先申请领取东湖边上VIP卡。。
到时没赶上团购的。可能都会有优惠的
不知道水岸东湖二期什么价,准备买水岸东湖。自己住哦

湘阴目前的行情价都差不多.楼梯房.3000.电梯房3500  发表于 2011-9-15 22:42

总版主真是有心啊!

呵呵..为会员服务嘛,举手之劳  发表于 2011-9-15 22:43
买8起啊。。。
投票的话,选择3,1,6

MS.这里没有要投票的..投票在另外一个帖子  发表于 2011-9-15 22:43
    目前 没有这个能力!       帮顶帖!
房子是买不起的,哈哈