搜索
猜你喜欢
楼主: 捷合晓菊

湘阴县高清卫星图--文星镇

这图哪里弄的 我用这个找地方钓鱼去

呵呵,借用别人家论坛的大空间,图贴在那边,这里做超链接。这下可以清晰一点了。不过还只是原图的十分之一。
看这张图的方法:用鼠标单击左键,然后拨鼠标齿轮,把图片调到最大。

这个 可以有、啊哈。
rosson 发表于 2011-9-15 09:41
这个图现在在GG地图已经可见了
我家的房子都能看到的

你在GE上看到卫星图拍摄于2002年,这张图拍摄于2009年,时间跨度达7年,伤不起呀。

2002年湘江大桥尚未落成..我家也没建好...这张图片应该06-08年的.  发表于 2011-9-15 13:35
捷合晓菊 发表于 2011-9-15 04:56
湘阴湘江大桥
图片被我缩小到原图的八分之一,否则无法上传。
原图可以很清楚的看到大桥引桥上开的汽 ...

楼主能不能把全套高清的发我邮箱?谢谢啦!527427666@qq.com  最好是包括新城区汽车站那一片也能给我
初夏 发表于 2011-9-15 15:00
楼主能不能把全套高清的发我邮箱?谢谢啦!527427666@qq.com  最好是包括新城区汽车站那一片也能给我

整个湘阴县高清图超过1000G,而且我是用上海的3G无线上网卡,在湖北漫游上网,如果传给你,所化的上网费用比买一台电脑还贵,呵呵。
捷合晓菊 发表于 2011-9-15 15:12
整个湘阴县高清图超过1000G,而且我是用上海的3G无线上网卡,在湖北漫游上网,如果传给你,所化的上网费用 ...

那你是在百度哪里弄到卫星图的?我自己找找
初夏 发表于 2011-9-15 15:18
那你是在百度哪里弄到卫星图的?我自己找找

呵呵,你在网上是找不到的,我是搞卫星遥感技术教学的,这是我收集的教学资料。

原来是|师傅|来的,多多指教!  发表于 2011-9-15 18:46
捷合晓菊 发表于 2011-9-15 15:30
呵呵,你在网上是找不到的,我是搞卫星遥感技术教学的,这是我收集的教学资料。

是这样呀!那也要谢谢你让我们看到了湘阴最新的卫星视图,让我们看到湘阴现在的样子。google earth的卫星图最新的还是02年的太不给力了。
我家也没看到。