搜索
猜你喜欢

每日一测:测一测你的社交形象拿多少分!!!!!!!!!!!

当你发现你的朋友把东西遗忘在你家时,你认为采取以下哪种办法最好:

A.立即给朋友送去。

B.通过电话或信函,约他到咖啡馆见面,然后把东西交给朋友。

C.托人带给朋友。

D.暂时放在家里,以后再考虑如何办。

A.你是一个有大胆与冷静两种特性的人

你是一个有大胆与冷静两种特性的人,凡事能以整体的利益为重,不会被眼前的小利所诱惑。

B.你是一个态度很积极的人

你是一个态度很积极的人、头脑很灵光,工作能力非常强,只是有一点小小的缺点-自信过盛。

C.你是一个乐天派的人

你是一个乐天派的人,喜欢帮助他人,只是一旦他人对你有所求时,即使自己做不到的也难以拒绝。

D.你是一个小心谨慎型的人

你是一个小心谨慎型的人,绝对不会鲁莽行事,有强烈的责任感,也因为责任感太强而产生了些压力,请特别注意。
还是我自己先回答,我选的D
B.通过电话或信函,约他到咖啡馆见面,然后把东西交给朋友。

我选择C......
我也选C。。。
BBBBBBBBBBBBBBBBBB
D
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。?早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个东湖边上,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。?“你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦....
cccccccccccccccccccc
  我也选B    !