搜索
猜你喜欢

[买房必读] 国庆回湘阴看房

我在外地,准备利用国庆假期回湘阴去看看各楼盘,有没有合适,不知道有什么前期准备工作要做呢?
不想好不容易去了,像无头苍蝇乱窜?
注:经济底子薄,只能买得起小户型的

谢谢大家啦!

坐个沙发,你去看看芙蓉国际的嘛~
芙蓉国际有小户型的呀,现在在什么价位啊?国庆节时开盘了吗
  房子   哎      女人找男人的衡量条件!  

呵呵!  发表于 2011-9-18 09:19
力推东湖湾,位置非常不错,近可以赏湖,远可以观江的项目。户型有88和89平米的经典两房,而且是首创了湘阴“零分摊”的户型,国庆回来你可以直接来东湖湾找陈媛,联系电话15573002670.营销中心位置在金三角东程大酒店旁。

这房子卖得好啊,呵呵。。。美女,这里是个不错的平台,好好把握。。。 你们是代理公司做滴吧  发表于 2011-9-17 20:52
随心锁遇 发表于 2011-9-17 20:48
力推东湖湾,位置非常不错,近可以赏湖,远可以观江的项目。户型有88和89平米的经典两房,而且是首创了湘阴 ...

89平左右是两房两卫的还行呢,什么时候开盘,多少钱一平啊?
宛嫣花 发表于 2011-9-17 21:33
89平左右是两房两卫的还行呢,什么时候开盘,多少钱一平啊?

价格暂未确定,但首期开盘的房子一定是性价比最高的,国庆回来要来这里看看,现在正在火爆办理免费会员卡活动中!
随心锁遇 发表于 2011-9-17 20:48
力推东湖湾,位置非常不错,近可以赏湖,远可以观江的项目。户型有88和89平米的经典两房,而且是首创了湘阴 ...

是的!您也是有眼光的人哦,我这里看房的人的确很多,都是看中了我们这里的位置,处于城市中心嘛,再说以后东湖生态公园的建成一定会成为湘阴的形象窗口!
东湖湾是在哪里啊,貌似我还不知道具体位置
在福鑫市场