搜索
猜你喜欢

慕容玉山同志-问个问题~

偶的贴那去了哦??????????????????????????????

郁闷拉~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
呵呵,大家发帖时一定要注意一下子,不要发错了版区!

你的贴被转移到  站务区  站务办公室  去了!·~~

PS: 亲爱的,你这个帖又要被转移到那了!

因为你发的主题与缘来是你  缘份天空,美丽的梦。东湖的天空下,心系你我的缘份! 交朋识友,征友征婚,新人报道的这边进~不符

暂时保留,等你看到之后再转移!~~~

QUOTE:
以下是引用雨下在2006-7-5 19:47:00的发言:

你的贴被转移到  站务区  站务办公室  去了!·~~

PS: 亲爱的,你这个帖又要被转移到那了!

因为你发的主题与缘来是你  缘份天空,美丽的梦。东湖的天空下,心系你我的缘份! 交朋识友,征友征婚,新人报道的这边进~不符

暂时保留,等你看到之后再转移!~~~

[em42][em42][em42][em42][em42]晕呼呼

楼上不要这样回帖哦..

小心扣分的...

[em05]

多多注意短信息...

你发错地方的帖子..

斑斑们都会帮你们移动...并且短信息通知你们...

[em04][em04][em04]哦

支持滴说

QUOTE:
以下是引用巴黎之春在2006-7-5 19:41:00的发言:

偶的贴那去了哦??????????????????????????????

郁闷拉~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]

我帮你转移到其他版块了,我已经发过几次通知给你。;实在太多了,所以我叫版主们来转移的。
请新来的朋友,新阅读一下论坛规定,及栏目介绍。如果屡教不改者,将会删除你的帖子。
请原谅。因为目前人少,如果不把规定实施好的话,以后人多了帖子多版主们会很难管理。
请新来的到[站务办公室]阅读有关资料,另外新手有疑问也请到[站务办公室]发帖,严禁发到其他版块。
谢谢合作