搜索
猜你喜欢

[焦点] 湘阴县湘江段污染严重,触目惊心

环保志愿者湘江调研
      团队,今天下午抵达湘阴县,发现湘阴湘江段,采砂场密布,运砂船繁忙,江水混浊,县城改饮地下水。

团队从靖港上渡船去湘阴,对面是铜官镇,江边一个大烟囱直达天际

来到湘江入洞庭湖口-湘阴县白泥湖乡楠竹村,进入血吸虫疫区采水取样,入湖口处风大浪急,采沙船林立

4.jpg 5.jpg

曾经有一条美丽的湘江放在我的面前,我没有珍惜。直到被污染之后,我才追悔莫及。

希望大家一起共同来保护母亲河,从自身做起不要往湘江丢垃圾,保护母亲河,保护珍贵的水资源。
感觉中国混不下去了

月球很不错,偶尔还能与迈克.杰克逊一起探讨月球漫步  发表于 2011-9-22 21:11
为什么大家没有环保意识,这样下去,我们还能在地球呆多久?好吧,就算我们等不到地球灭亡,但我们的子孙怎么办?钱能买到什么?有了钱,良心却没了!地沟油曝光记者遇害,警方查证死者身上有十几处刀口,悲剧啊!别人我管不了,但我能管好自己。大家一起行动起来,管好自己。
唉,那些采砂的人是不知道后悔的,只会看到手里大把的钞票乐和着
湘江水流过东湖边。。。。。。。。。。
阳光总在风雨后,希望大家一起爱护母亲河
运砂船繁忙,江水混浊,县城改饮地下水。

江水浑浊如果又沙石导致问题到 不大吧?改饮地下水?感觉楼主调查太粗糙了···信息量严重不全···

湘阴从来就没有饮用过江水,一直以来都是井水。自来水1-3厂都是井水,洋沙湖地表水厂原来准备用洋沙湖水,建好后由于洋沙湖水不达标,准备改用湘江水!  发表于 2011-10-10 11:40
                                哎!
所以说湘阴不是个什么好地方。