搜索
猜你喜欢
楼主: 琪宝

[生活常识] 湘阴工资怎么样?

我们公司出纳 平均1800左右  外帐会计1200  貌似要有点关系才能做财务吧
哥们悠着点  湘阴工资不高  哥准备明年出去了
江月 发表于 2011-9-27 08:58
我们公司出纳 平均1800左右  外帐会计1200  貌似要有点关系才能做财务吧
哥们悠着点  湘阴工资不高  哥准备 ...

怎么倒过来了,会计工资是高于出纳的,外账会计工资一般高于内账会计,在广东这边,外账会计工资低于三千一般是没人做的!而出纳工资较低一般是二千左右!
感觉两千差不多吧~不过大厂子应该好点
一个字,那还不是一般的低!
现在什么都涨 ,就工资不见涨,楼主回来时做 好 准备,不要随便听别人的哦
工资低得吓人,我基本工资才五百多,不到六百。然后一年1.5W的福利~~~~一年的福利可以去买一个门面的一平方`~~~~爆汗~~~~
还是社会主义好`````
哥们别回,回来了你会想屎
。。。{:soso__13784069350365348606_4:}
湘阴是工资低,但消费高!也舍得消费!就是有点想不明白钱从哪来的呢!

打麻将赢来滴~呵呵。或者是买那啥啥啥...忘了,反正我才来湘阴那会感觉挺震惊滴...觉得她们好疯狂...汗一个!  发表于 2012-5-22 17:36