搜索
猜你喜欢

大家一起同性恋吧,谁都不用为难了

朋友给我讲:“今天下午练车的时候,一mm本来就不太上手,被教练给咆哮了,然后打电话给男友,

不知道因为什么,后来两个人在电话里吵了起来,后来,竟然哭了。

我们问她为什么吵架呢?她说,我就生气他不知道打个电话给我,心里一点也没有我。

后来我们这些个姐姐妹妹哥哥弟弟,叔叔阿姨,包括教练都一齐安慰她:男人都这样的。”

男人都这样,这是一个亘古不变的真理,可是许多女人知道这个道理却有爱庸人自扰。

男女生来就是矛盾体。

男人喜欢自由,女人喜欢粘着男友。

男人讨厌打电话,发短信,女人就希望男人每天都打电话,发短信,不发就是不在乎。

男人喜欢玩游戏,如今最感动的情话不是:“我愿为你放弃整个世界。”而是:“我愿为你放弃魔兽世界。”这句话搞笑,但是却充满了讽刺。

男人讨厌逛街,觉得登一天山都比逛一天街轻松。

男人喜欢的很多东西,女人都不喜欢。

当然,女人喜欢的很多东西,男人也不喜欢。

所以,既然各自都这么痛苦而折磨,那么大家还不如一起同性恋。

这样两个男人相爱了,他们都会非常开心,因为他们可以天天都不用给对方打电话。

他们可以一起到网吧通宵玩魔兽世界,想玩几天是几天。

他们永远都不用逛街了,想买东西直奔目标就行。

他们互相抽烟,抽一根是一根。

他们以后再也不用帮别人拿包包,买饭也不用掏钱了。

而两个女人在一起,她们可以天天打电话,天天逛街。

and so on。

所以,要是不能相互的理解和包容,那么,大家一起同性恋吧,谁都不用为难了。

姑娘,你喜欢这样? 还有男女之间的事无非就是谁爱谁多一点。谁爱谁多一点那么就在乎一点。别太激动了  发表于 2011-9-27 21:35

有那么难懂么 (⊙o⊙)…  发表于 2011-9-24 13:55
   不同类型的人  结果不同   选择适合自己的就行!
呵呵,有意思,赞同谷阳的看法,其实相爱容易,相守难,看似简单却不简单,相互都要让一点。两个人在一起不是1+1等于2,而是0.5+0.5等于1
本人对爱情婚姻毫无压力
伟大的构想····
但是我喜欢女同····看不得男同···

额,白马兄你怎么这么奸诈。。。  发表于 2011-9-24 13:54
兄台差矣! 我觉得男同不错,只有男同多了, 我们异性恋的才有更多找美女的机会啊!  发表于 2011-9-24 12:53
谷阳 发表于 2011-9-24 09:58
不同类型的人  结果不同   选择适合自己的就行!

呵呵,其实这篇文章的意思就是说要情侣互相体谅包容啦~并不是鼓吹同~
杀猪的 发表于 2011-9-24 10:53
本人对爱情婚姻毫无压力

谎言~   结了婚再说   !   

不信啊,呵,我小孩都快三岁了。我也没觉得我跟我老婆很难处啊,都比较和谐  发表于 2011-9-26 09:55
硕硕 发表于 2011-9-24 09:57

我只是觉得女孩子有这样的想法比较奇怪,生活中还没碰到过。呵呵!
  哈哈.  男人在一起得事你们女人不懂.

男人可以一起通宵 一起买东西.一玩。 那叫兄弟.

但是不能互相爆菊.   互相爆菊得才是同性恋..