搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 怡子

[成长记录] 做为母亲,什么时候才能不操心?

那天儿子突然问我:妈妈,我长大了你们会不会像奶奶那样死去?我笑着回答:等我们家宝宝长大了,有了自己的孩子,爸爸妈妈都老了,当然也会死了。儿子哭了:那我怎么办?我抱着他:傻瓜,爸爸妈妈在天上看着你啊。真希望有天堂,那样就算我们老去也可以在上面看着我们的孩子!
都说世上只有妈妈好,我说世上还有爸爸好
怡子 发表于 2011-9-25 19:37
呵呵,不好意思,忽略了你这个做父亲的。你也不错啦!

嘿嘿 做母亲的也辛苦 幸好我女儿听话 我老婆还是有蛮累的
柳柳 发表于 2011-9-25 20:59
那天儿子突然问我:妈妈,我长大了你们会不会像奶奶那样死去?我笑着回答:等我们家宝宝长大了,有了自己的 ...

莫名的难过,也许,就算死去,放不下的还是孩子。
怡子 发表于 2011-9-25 19:36
江雪一定被妈妈痛坏了,只知道说幸福。

错,我爸最喜欢我小妹,我妈最喜欢我弟,但是我性格不好惹,而且很独立.读书又比他们好,所以我小时候最多也就被公平对待.不会感到家人特别的偏心.....
江雪 发表于 2011-9-26 19:09
错,我爸最喜欢我小妹,我妈最喜欢我弟,但是我性格不好惹,而且很独立.读书又比他们好,所以我小时候最多也就 ...

夹心饼干   
怡子 发表于 2011-9-26 19:47
夹心饼干

我是老大,.....哈哈..
江雪 发表于 2011-9-26 19:57
我是老大,.....哈哈..

知道,但不小心被放在中间位置了。
爸爸妈妈一个都不能少,少了一个就不太健全了,母爱伟大,父爱如山啊..