搜索
猜你喜欢

[湘阴新闻] 【交通整顿】严格交通执法 确保营运安全

严格交通执法 确保营运安全
发布日期:2011-9-26 8:20:42 发布者:[信息科]  来源:[本站]  浏览:[19]

9月23日,县政法委督查室继续对城区交通秩序整治工作开展情况进行现场督查。在县城粮源大厦和桥东市场这两个城区车流量较大的路口,由县交警大队,城管大队,运政等部门组成的联合执法组对往来行驶的摩托车、三轮车、面包车和私家车进行检查,要求车辆驾驶人员出示车辆的有关证件,对无法出示驾驶证和行车证的驾驶者,执法组对其开出罚单,对车辆暂时扣押,并要求驾驶员补齐手续后前往相关单位凭证领回车辆。督查组对执法人员坚守岗位和严明执法的情况表示满意,同时要求各执法人员要增强宣传意识,教育广大群众自觉抵制乘坐无牌无照和非法营运的车辆,为整治工作的深入开展营造良好的社会氛围。

湘阴最近交通问题抓得很紧啊。

这次力度不大。
这个是国庆节的必须节目。。。。
力度还是有的,前几天四处的红绿灯那里埋伏着很多交警··
然后从我出生到现在都没见过哪个地方的交警有那么多
举手赞成,一定要严格执法,减低事故发生率。
交警同志要为过节费用烦恼啊···
战斗力电脑 发表于 2011-9-27 11:30
交警同志要为过节费用烦恼啊···

你的话我很赞同哈哈!  不过湘阴确实需要整顿了!
节前的固定节目~