搜索
猜你喜欢

为什么女人都想找比自己年龄大的伴侣

很多女孩子都说想找比自己年龄大的人做老公,为什么女人会喜欢找比自己的几岁的男人?就我个人看法,我觉得这样才能与自己心理年龄匹配,而且,女人都害怕老,男人的心智成熟速度比女人稍微慢一点,而且对于女人来讲,我们都特别害怕老,如果自己的男朋友或者老公跟自己一样大或者小一两岁的话,我觉得特别有危险感,所有人都会说女人容易老,如果你跟男朋友一样大的话,到了40岁,你长的跟他妈一样了,所以女人会有这样的心里压力,但是我们又不能跟男人说,我们只能说你们不够成熟,我希望找比我年龄大一点的,我觉得潜意识里面有一种这样的不安全感
....0.0..貌似好多人都这么想的·~
额,没有吧、我更喜欢孩子气的男生呢、
南宫简夏 发表于 2011-9-26 14:21
额,没有吧、我更喜欢孩子气的男生呢、

嗯,这个也只是一部分,毕竟每一个人都是独立的一个人,不是所有人想法都一样
恩,我老公就是和我同年的,呵呵,甚至小了一点一点,虽然不后悔甚至还有点庆幸,但感觉还是有那么点遗憾
多一点快乐 发表于 2011-9-26 14:51
恩,我老公就是和我同年的,呵呵,甚至小了一点一点,虽然不后悔甚至还有点庆幸,但感觉还是有那么点遗憾

遗憾什么,小月份吧?
  显得自己年轻、
在路上 发表于 2011-9-26 14:22
嗯,这个也只是一部分,毕竟每一个人都是独立的一个人,不是所有人想法都一样

嗯嗯,是的、其实,感觉就是最重要的,若是按自己喜欢的样子去寻找另一半,就不叫爱情了。
感觉和缘分是最重要的···跟着感觉走,紧抓住梦的手···
没有最好   只有最适合 自己的!