搜索
猜你喜欢
楼主: 银河

[买房必读] 降价了伤不起啊

自己住 什麽時候買都一樣 抱著投資的心理的人太多  所以房價成了今天這個樣
铁哥 发表于 2011-9-27 14:08
自己住 什麽時候買都一樣 抱著投資的心理的人太多  所以房價成了今天這個樣

赞成!所以现在盼跌的就没买的,一旦这部分人买了,又希望 房价稳定或是房价涨。
其实自住的话,什么时候都可以买,买完后是涨是跌,都不卖呀。
盼涨盼跌的,都是想做投资的,要是说买台电脑,买辆车,都是明知道买到手就要贬值的东西,还是去买,因为他不是投资,是自用,跌了就跌了。
谈天 发表于 2011-9-27 11:12
如果不降你就观望
如果降10%你可以继续观望
如果降20%你可以准备或小试

如果涨呢?
看自己怎么想吧~除非有更好的办法抵御通货膨胀
跌。近期肯定不可能。中国的资本市场决定了走向的。房价一跌党国就完了。党国会自救的。

党国有一招叫软着陆 就是钝刀子割肉 你懂的!  发表于 2011-10-2 01:05
暂时不要买了。观望比较好。
  但是湘阴县的会降吗?
如果降的话,考虑去买个小公寓户
向阳 发表于 2011-9-27 13:54
其实对于房价涨跌多少,我没有想明白,求解答一下:比如现在湘阴一套40万的房子,很正常吧?降价20%,32万了 ...

降价20% 大家并不一定都会去买  没有用处买回来生毛吗?毕竟不是大白菜,我有多余的钱不会拿来做其他事情? 除了还准备继续投资房地产和真正需求的才去买  不过这两者毕竟还是少数 也就是说刚需没有他们所鼓吹的那么夸张 现在房产市场是最后的疯狂 大家都在玩传鼓击花的游戏 就看什么时候爆炸了
踩踩踩 发表于 2011-9-27 10:04
长沙已经降价20%,等着吧,老百姓要小心了,捂紧自己的口袋才是正道

看着吧,更猛的还在后头,资金链紧张是所有开发商面临的最大问题,现在是暴风雨来临前的平静