搜索
猜你喜欢

娶个农村老婆的标准(继谷阳的各城市老婆标准)

房子一套,自建装修完毕23万/订亲花费约4万/恋爱期间女方人情支出等600元*12个月=7200元/结婚酒席有赚没得亏,但是这是要还礼的不计入收支/结婚费用(彩礼红包电器等)约4万(女方嫁妆会来部份电器,但男方也得准备些)!
总计:23+4+0.72+4=31.72万
男方家底20万,月收入3000/月,则(31.72-20)/0.3=39个月
娶个农村老婆得用父母一生积蓄,再加上男方不吃不喝工作39个月
.....0.0..当和尚也不够资格·~~~
呵呵,首先说房子,建一套房子是要23万没错啊,可不娶老婆就不建了?这是生活投资,不能全冠以娶老婆的名义。
再者,人家一姑娘,从哇哇落地到嫁给你,丈母娘家的辛苦与这么多年的成长投资,有没有人算过?

支持  发表于 2011-9-27 23:21
好像有那么多,又好像没那么多··
总之婚是肯定结的··
至于怎么结就要看自身规划了
  我发现。。我连个农村姑娘都娶不起了。
哥刚有点结婚的冲动,又被你秒杀了
没事回家还是洗洗睡。。。。。。。
也不一定啊,想当初我从岳阳嫁回来我老公这就没用他什么米米,我们现在的生活完全是结婚后共同建立的,那些没结婚的男同胞们,有经济基础当然更好,没有也不必气馁,只要有爱老婆一定会有的。
呵呵,我觉得那些结婚没花多少钱的一般都是自己找的,若是相亲的话,人家肯定要看你家庭条件,没个像 样的房子谁会嫁?一般相亲结婚的是要花这么多的!
我觉得吧你们这些天都是轰子,女人是嫁给你的钱还是嫁给你的人?
嫁给你的钱你就不用结婚了?