搜索
猜你喜欢
楼主: 琪宝

在湘阴弟弟结婚姐姐送多少钱?

湘阴礼送得重一点
我玩得好的朋友战友结婚都送六百以上有的送1000
不晓得,木有亲弟弟~
1000吧?
哪有那么多的?
我是静河的,我弟弟结婚我送的是五千,这是提前跟父母打好招呼的,因为我们那个组上的两个玩小她们的弟,哥结婚是送的一万.我提前跟父母说一万我拿不出,只能送五千,免得他们以为我会送一万到时失落.这人情在我看来够高了,一万块我和老公两个月才能存到!我然本准备送三千的,当时老公就说三千你拿的出手么?最少也得五六千吧!结果三千真还出不了手.我一同学是汩罗的,他08年结的婚,当时他两个姐也是各送一万.我写礼五千的时候,当时我一表嫂就说最少也得这个数了,我也知道我送的五千在我们那里是有些少,有些让我父母没面子,但是我也没办法!
湘阴的人情真的太重了,都是爱面子惹的。
看娘家经济条件来吧!条件差点的,适当多送点罗,主要用于补贴下爸妈,给他们减轻些负担。跟风就没必要了,量力而行。

确实,自家人什么面子不面子咯,  发表于 2011-10-27 23:44
我堂弟结婚,大姐条件好些,送了1W,二姐条件一般,送3000。
认的哥哥姐姐有钱送没?一半就行 有的话是不是我该考虑认个几十百多个姐姐呢?

的确 要是可以我也试试 哈哈  发表于 2011-10-13 21:30
湘阴的礼怎么送得这么重,表示一下心意就可以了嘛,干嘛非得跟风,我弟结婚的时候都不知道要送多少合适。