搜索
猜你喜欢

湘阴.征(女)友.我在这里等待和你一起看日出日落

我每天的生活都很平静,平静的来往于办公室和家中,从前的朋友圈子大都不在本地,除了偶尔去喝喝酒跟同事去KK歌,也没什么娱乐.所以要去认识一个差不多同龄又有共同话题的异性有点难度.  我有过2次失败的感情,第一次是因为年轻不懂得珍惜,产生隔阂也不知道弥补,第二次两个人感情很好,但是因为距离得不到对方家长的祝福所以告吹.

朋友同事挽着自己的另一半走进KTV的时候,我感觉自己象只大号的电灯,我只能在他们的甜蜜中唱首爱不爱我,酒到眉间的嘶吼,有谁曾听懂?  

他们挽着自己另一半回家的时候,等待我的是桌上正待机的电脑和床头看上几分钟就磕睡的书.

走在路上看着各个互相依隈的偶数,我只有手机可以依靠,下意识的掏出手机,翻了一遍又一遍,找不到,我想倾诉的人.  

我相信,并不是只有我一个人在孤独着. 不如我们先试着了解一下彼此  

本人基本资料  
独生子女 生于1985年 身高1.73  
身材:心宽体胖 看上去稳重厚道,小时候也算眉清目秀(照片资料的Q空间里有)  Q:43269745
父亲替共产党打了一辈子的工,母亲现在算个全职的家庭妇女.  
家人都比较随和,所以有时候朋友小聚一般都在我家.  
大学就读城市建筑系 做过广告公关,工地质检员 现在在房产局上班  
喜欢宠物,爬山,看书,混论坛(90%时间潜水),偶尔会下厨招待朋友  
风趣幽默,率性,有一定责任感,不好赌,不打牌(一年一次算不算?).  
月收入刚够本地一个平方房价,按揭买了婚房,还没来得及装修,车暂时还没有  
工作是弹性的双休工作制,有时间去接你下班和去你上班的地方看看你.
缺点:朋友多,活动多.偶尔很迷糊.有很多事情都放在心里,对感情的表达比较内敛  
其他:以后详谈  
联系方式:此QQ.... 暂不公布手机号码  

期望中的女友:年龄:20 -24岁 未婚无小孩  
相貌:有气质,整洁,精致(收拾好自己才不是个懒女人)  
身高:158cm以上学历:高中及以上  
收入:有固定工作或者稳定经济来源  
普通要求:与我在同一个地方,最好是不超过一个小时车程的地区范围内,因为我害怕太远的距离会让爱情跟亲情产生冲突,希望无不良嗜好  吸烟 打牌 酗酒 纹身者谢绝 身体健康,温柔娴静,孝顺父母,体贴他人.  
会做一般的家务. 最好是对生活敏感,会用心思装点爱情. 那样生活才不至于愈渐枯燥  

很多人在这一生中,都遇不到能让自己倾心相爱的人,有可能只是相互喜欢,习惯,甚至只是因为条件相当就会走到一起.我希望我还有时间和心情来恋爱的时候,早点遇见你.
我希望夏日的晚饭后可以一起牵着手也不嫌热的去河边溜溜狗说说笑话,可以一起窝电脑前面看一场并不动人的电影,可以看你很小女人的牵着我的手过马路,偶尔去接你下班,在你需要的时候嘘寒问暖. 还可以在晚上一起回家的时候在小黑巷子里偷偷的接吻.我希望,在虚幻的网络中,等到真实的你,来找我吧,我等待着你和我一起看日出日落.  

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

没想到 我是沙发 额 这么详细 祝福你早点找到那一位 我全看完了啊 有合适的 有机会介绍给你
  想不明白为什么都喜欢找小的!    你85年的  就是  28     找 20到24    会不会小了点!     其实没其他的意思     就是怕年纪相差太多会有代沟       哈最后祝你早日找到你的公主...

我87的24都没满  发表于 2011-12-31 12:13
85年的怎么会是28啊?  发表于 2011-10-1 01:33
.....0.0..楼上的。你不是同求么?
  烟蒂锅。。同求。。同求。
文不错,很详细也蛮真诚。。。另,板凳的回复MS有问题吧?85年今年也才26啊。。。你提前过到2013年?哈哈。。。鉴定完毕。。。吃饭去
湘阴也需要开相亲大会了么,找朋友介绍啊。还是自己看不上别个啦
孤独飞鸟 发表于 2011-9-28 17:14
想不明白为什么都喜欢找小的!    你85年的  就是  28     找 20到24    会不会小了点!     其实没其他的 ...

85的28...你怎么算的数..我自己一看都被吓一跳,还真以为我就28了...

O(∩_∩)O哈哈~,28更有优势?是不是指男人越老越有魅力啊?  发表于 2011-12-18 21:36
如果你这条件28其实更有优势的  发表于 2011-10-4 13:11
现在的节奏变快了,人与人之间,无空闲停下来看看,自然就少了一种心情。
文字表达很细,相信有人能看懂你的心情,祝你早日如愿!!
文笔不错哦,要不要我帮你介绍个?

玉JJ 问真有好妹子不,莫非,玉JJ 想再征婚  发表于 2011-10-4 13:32
飘绪兄...真有好妹子不..  发表于 2011-10-4 13:09