搜索
猜你喜欢

[娱乐] 湘阴有旅行社吗?

国庆想和家人一起出去玩玩,不知道各位xdjm们可否推荐一下旅行社?
谢谢啦

版主编辑  答案统计

新时空大酒店的里面貌似就有一个,不记得是不是湖南青年旅行社···
以前老湘宾门口就有,现在不知道去哪了

新时空那里挂了个好大的牌子~好像那个旭东路跟江东路相交的那里的一个宾馆也有~~~

谢谢大家啦,我选了鑫电宾馆的华航旅行社,谢谢大家啦
大把的酒店,不过现在得提前订了,不然到时没有房间,如果来不及,就去芙蓉宾馆看看,
我从没有在湘阴过夜过,所以~~
新时空大酒店的里面貌似就有一个,不记得是不是湖南青年旅行社···
以前老湘宾门口就有,现在不知道去哪了
貌似2楼的大姐 你理解错了把!  他说的是旅行社  不是旅社      他说的是  旅游 .......  不是 睡觉的问题....
孤独飞鸟 发表于 2011-9-29 02:54
貌似2楼的大姐 你理解错了把!  他说的是旅行社  不是旅社      他说的是  旅游 .......  不是 睡觉的问题. ...

我回复是湖南青年旅行社啊

以前就在老湘宾的门口就有牌子。就是现在惠风网吧那里
新时空大酒店有,需要的话可以去瞧瞧  飞机票什么的都有卖···
恩,新时空那里挂了个好大的牌子~好像那个旭东路跟江东路相交的那里的一个宾馆也有~~~
湘阴有的。我妈妈去欧洲就是走的新时空的那个旅行社。
谢谢大家啦,我选了鑫电宾馆的华航旅行社,谢谢大家啦

新世纪旅行社
承接个人和团队国内精品线路,坛子里的朋友们如果想出去散散心的话,可以找我,价格绝对比湘阴其他旅行社优惠。QQ734005342